Олеся 1905 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Мы до 2 лет оттаскались на руках, хотела массажа - но денег на него как-то все время не находилось... Спасало просто повисеть на турнике на улице, да-да, приходя на детскую площадку висела сколько моглаНервы тоже подводили по причине резкого уменьшения круга общения и отсутствия нянек . После годика стало полегче, так что можно и без лекарств справится, было бы желание над собой работать, осмысливать свое поведение и учиться себя контролировать. Все равно, но попьете успокоительное - это ж не вариант на всю жизнь, нужно работать над собой - думать что провоцирует вспышки, просчитывать варианты своего поведения, их последствия и потихоньку мелкими шажками менять ситуацию вокруг себя и саму себя тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 я согласна с ОлесейСпину вылечите массажем лфк и бассейном. Все остальное в большей степени зависит от тебя. Настрой, работать над собой, над терпением. После Сонькиного годика я тоже стала чаще выходить из дома и больше времени посвящать себе, до этого тоже было грустно...У меня сколеоз с детсва 2 степени, до беременности меня не беспокоил нисколько, а вот после....периодами было очень неприятно. Я делала курс масажа, да, был эффект, но потом снова все возвращалось. Как занялась спортом и особенно йогой проблемы со спиной отошли.В общем, я бы попробовала без таблеток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 да простят меня специалисты - транквилизаторы для слабых, они не решают проблемы, а снимают остроту их ощущения, к тому же притупляют они не только отрицательные эмоции, а и положительные тоже... Вы согласны перестать искренне радоваться, смеяться в голос? Это просто самый простой способ решить проблему сейчас, не думая о последствиях. А если рассматривать транквилизатор как один из вариантов наркотика, то вообще выбор с ними или без них для большинства очевиден.nastena), не верю что у вас происходит что-то чего не было у большей половины мамочек на форуме, поверьте ВСЕ через это проходили, а кому-то и еще хуже было - плюсовались денежные проблемы, уход мужа, болезни близких... я уже молчу о моей любимой мотивации приводить себя в тонус - мамы во время Великой отечественной войны... Переставай раскисать, бери себя в руки, ты не имеешь права быть слабой, ты МАМА, ты ЖЕНА, и поверь мужу совсем не легче тебя. Ну нет того круга общения - есть другой, форум, выползай чаще на форумовки, нет их - организовавый сама... Заведи себе хобби - цветы, вышивка, кулинария, книги, просто время для себя любимой с маникюром, масочками и прочими мелочами... найди то, что тебе интересно - переключай свое внимание с ребенка на свое хобби, делай каждый день что-нибудь только для себя!!! все у тебя будет нормально, поверь уже летом улыбнешься, вспоминая о предложенных доктором транквилизаторах! А зимой второго ребеночка захочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Вот и мне так кажется, тем более ГВ еще у вас продолжаетсядело в том, что раз депрессия и нервяк от сужения круга общения, действий, то их нужно расширять Таблетками ты устранишь следствие, а не причину. А если причина останется, то после окончания курса таблеток прежние настроения могут вернуться. Транквилизаторы вообще привыкание вызывают. И что касается спины. Попробуй с этого начать, а там глядишь спина болеть перестанет и настроение улучшится само собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Кстати, по поводу спины:врач посоветовал носить спец.немецкий корсет для поясницы, это защитит от сильных болей в дальнейшемМне такой тоже прописывали, но я пожмодилась и наш купила )) все равно не собираюсь его часто носить- это не выход, он поддерживает спину, но мышцы еще больше ослабевают, путь в никуда! Одеваю только когда что-то тяжелое надо поднять. Хотя лучше вообще не поднимать )) Обострение мне помог снять покой, упражнения и остеопат. Ни одной таблетки и укола (не смещение, но тоже серьезные проблемы) Сейчас вот опять прихватило- зря бросила упражнения наверно, ну и забыла осторожность. Побегу опять к остеопату.. На счет транквилизаторов- я в свое время пробовала, эффекта не ощутила и бросила, у меня наверно совсем запущенный случай был )) Но я сама себе назначила, ко врачу не ходила, не до того было.. А если у вас есть возможность ходить к врачу, на массаж, значит можно и на гулянку вырваться )) По моему это лучшее лекарство если просто 4 стены достали и нет никаких серьезных проблем (спина будем надеяться скоро пройдет) Берегите себя )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Девочки, спасибо всем за советы! но хочу сказать, я ни в коем случае не раскисаю и себя жалеть не собираюсьмне просто не когда этим заниматься у всех были сложные периоды в жизни, и тема специально создана чтобы поделиться опытом, советами, но ни для того чтобы меня жалеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 У меня тоже почти весь февраль спина болела, неделю вообще ходить не могла, прочитала в инете про игольчатый иппликатор Кузнецова, купила и попробовала -помог здорово!!! вот только колючий,зараза )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 У меня тоже почти весь февраль спина болела, неделю вообще ходить не могла, прочитала в инете про игольчатый иппликатор Кузнецова, купила и попробовала -помог здорово!!! вот только колючий,зараза ))Ой, да, как это я про него забыла )) Мне тоже нравится! И колко только пока ложишься- а потом тепло и приятно даже )) только думаю это в другую тему надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.