Перейти к публикации

Проблемы нервной системы молодой мамы

nastena)

Рекомендованные сообщения

я была на обследовании у невропатолога, диагноз: смещение позвоночника в поясничном отделе и невроз

девочки, давайте делится опытом :lol: кому что помогло? кого чем лечили))))

я вчера была на обследовании у невропатолога, я догадывалась что у меня проблемы с нервами но не думала что настолько все так плохо :blink:

помимо сильного смещения позвоночника ( беременность, и постоянное тягание любимых 15 кг) , сильное нарушение нервной системы. врач сказал, что у меня сильный нервоз, на грани срыва, сейчас пройдем курс лечение, и было бы хорошо, если бы он помог, иначе перспектива лечения на Чудской :blink:

девочки, давайте делится опытом :lol: кому что помогло? кого чем лечили))))

и еще, я вся в горе, незнаю что делать....купила все уколы и таблетки, которые прописал врач, вышло на 5тыс... сейчас просматриваю все инструкции, все они противопоказаны при ГВ, что делать, ума не приложу...отложить лечение не могу, т.к. поясница болит так, что еле хожу...и бросить, вот так резко ГВ, тоже невозможно...у нас пока сворачивание пока даже не намечается...

Настен ничего себе,а чего ты нервничаешь сильно?меня вот тоже к невропотологу направили и тоже спина болит жутко,я с этим все тяну пока.А что Милана совсем не хочет пока от груди отказываться?может искать аналоги этих лекарств которые можно при грудном вскармливании?или таких нет?

аналоги потянут еще тыщ на 5...

Милаша, от груди совсем не хочет отказываться :girl_sigh:

а по поводу нервов, не знаю, я если честно, думала, у всех жизнь такая тяжелая, жаловалось конечно супругу что тяжело...но последнее время прямо как то совсем не выносимо было....я с Милашей 7 дней в неделю, ПОСТОЯННО...и так с момента ее рождения, за продуктами муж сам, по делам сам, + работает, так что, мы с Милашей постоянно вместе...я думаю это сказалось, + сильные боли в пояснице и постоянное желание дочи кататься на мне)))

Первый раз слышу, что-бы невропатолог кому-то сказала, что такое сильное нарушение нервной системы, видели бы меня после первого года с двойняшками! Я тогда бы с удовольствием на Чудской отдохнула ;) А если серьезно, на основе чего невропатолог сделал такой вывод (про нервы)?

У меня со спиной-поясницей тоже беда была, дошло до того, что я подняться не могла. Бегом побежала к Туровской (мануальный терапевт). За один сеанс отпустило, а через четыре я вообще о боли забыла. И сейчас (уже год прошел) со спиной все хорошо (ттт). Могу скинуть тел. в личку если что.

Настя, сочувствую, поправляйся.

а ты врачу говорила, что вы на ГВ? что он(а) сказал по этому поводу? там везде жесткие противопоказания или "с осторожностью"? может, позвонить доктору, вдруг менее вредные замены есть. или, если лечение только этими препаратами, сколько они потом выводятся из организма, через сколько дней можно снова кормить?

а как невропатолог тебя диагностировал - по твоим жалобам или еще как-то? я наверное тоже псих еще тот, но все без врачей обхожусь, а может зря, легче было бы.

Да вот мне тоже кажется что загнула она с диагнозом то :blink: А вообще Насть я тебя понимаю,я с двумя тоже стрессую иногда,но когда у меня начинается уныние я не затягиваю,а сажаю мужа с детьми,говорю что мне надо расслабиться пока я сума не сошла,и ухожу гулять или к крестнику зайду,или просто по магазинам с подружкой,вообщем не важно куда лижбы от дома немножко отдахнуть.

Я тоже нервничаю часто, срываюсь на ребёнка, потом сразу же обниматься-целоваться лезу, типо прощения прошу.. Иногда кажется, что "дурка" по мне давно плачет :crazy:

Я тоже нервничаю часто, срываюсь на ребёнка, потом сразу же обниматься-целоваться лезу, типо прощения прошу.. Иногда кажется, что "дурка" по мне давно плачет :crazy:

Тоже самое, прям стыдно потом перед детьми.(((

а какие симптомы, на основании чего такой диагноз-то?

со смещением, Насть, остеопату неплохо бы показаться

Да вот мне тоже кажется что загнула она с диагнозом то :blink: А вообще Насть я тебя понимаю,я с двумя тоже стрессую иногда,но когда у меня начинается уныние я не затягиваю,а сажаю мужа с детьми,говорю что мне надо расслабиться пока я сума не сошла,и ухожу гулять или к крестнику зайду,или просто по магазинам с подружкой,вообщем не важно куда лижбы от дома немножко отдахнуть.

Ян, видишь, это правильный подход, а я до рождения ребенка ведя активную жизнь: постоянно ездила в Москву, большой круг общения ( там же), с рождением Милаши сижу в 4-х стенах((( не говоря уже о поездках в большой город)))

видите, оказывается проблемы у всех, только никто к врачу не идет))) и я совсем не собиралась...хотела просто поделать массаж. в областной работает знакомая, и она устроила полное обследование: сделали рентген, показали врачу, он написал расшифровку, и с этими бумагами к невропатологу ( кстати, он мужчина), он меня даже не стал не о чем спрашивать, я разделась :768633: , легла, и он полностью осмотрел меня: начал с глаз, и сразу спросил " я ошибаюсь, или у вас шалят нервы?" я ему конечно сказала, что я стала немного нервной, затем проверил руки, ноги: постучал, пощипал, поколол , ну и сказал насчет релакса и того, что транквилизаторов надо попить))))

по поводу позвоночника, т.к. смещение очень сильное + остехондроз, назначили уколы, таблетки, массаж, физиотерапию, ЛФКа :blink:

а из успокоительного только таблетки ГРАНДАКСИН, кто нибудь пил такие?

но я думаю, массаж тоже будет как успокоительное средство :lol:

после, как пролечусь, будем ходить в бассейн с Милашей, для нервов и спины врач сказал самое то)))))

именно по этой причине, я и согласна попить таблеточки, и сделать все необходимое, чтобы так не срываться на ребенке...

видите, оказывается проблемы у всех, только никто к врачу не идет))) и я совсем не собиралась...хотела просто поделать массаж. в областной работает знакомая, и она устроила полное обследование: сделали рентген, показали врачу, он написал расшифровку, и с этими бумагами к невропатологу ( кстати, он мужчина), он меня даже не стал не о чем спрашивать, я разделась :768633: , легла, и он полностью осмотрел меня: начал с глаз, и сразу спросил " я ошибаюсь, или у вас шалят нервы?" я ему конечно сказала, что я стала немного нервной, затем проверил руки, ноги: постучал, пощипал, поколол , ну и сказал насчет релакса и того, что транквилизаторов надо попить))))

по поводу позвоночника, т.к. смещение очень сильное + остехондроз, назначили уколы, таблетки, массаж, физиотерапию, ЛФКа :blink:

а из успокоительного только таблетки ГРАНДАКСИН, кто нибудь пил такие?

но я думаю, массаж тоже будет как успокоительное средство :lol:

после, как пролечусь, будем ходить в бассейн с Милашей, для нервов и спины врач сказал самое то)))))

я именно, по этой причине, я и согласна попить таблеточки, и сделать все необходимое, чтобы так не срываться... последнее время тоже такие срывы проскакивают...до этого, доставалось только мужу :768633:

Ну и правильно,подлечишься,помассажируют тебя,и все хорошо будет :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...