Нюся 26268 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 в ПТЛе все уроки парами - мне нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я бы тоже пары предпочла. Но у нас их даже в 8 классе нет.( Семь уроков - и все разные, рюкзак моей дочери просто неподъемный.пары в 10 классе начнутся.Кто автор учебника по химии у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 дорасти бы уж нам до ПТЛа. 2.5 года впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 дорасти бы уж нам до ПТЛа. 2.5 года впереди.Ох, Юлька, не торопись туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А чего так? Я вот сама не потянула физику в свое время, а то бы ушла туда. У тебя есть недовольные знакомые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) дорасти бы уж нам до ПТЛа. 2.5 года впереди.Ох, Юлька, не торопись туда.Почему?Юлька опередила... Я старшего тоже в ПТЛ нацелила. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Irina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Потому что ребенок может не потянуть программу, зачем ломать тогда... Если есть способности время покажет.Недовольных оттуда нет, а которые не потянули есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну дык это пока не попробуешь - не узнаешь, потянет - не потянет. Мы попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Потому что ребенок может не потянуть программу, зачем ломать тогда... Если есть способности время покажет.Недовольных оттуда нет, а которые не потянули есть.конечно есть.я после ппкшных 4-5 туда перешла на 2-3 но как-то закончила. даже без троек, почти.мой итоговый трояк по физике в журнале - внезапно превратился в четвёрку в аттестате.аргументировали так: чтоб я своей тройкой не портила статистику в группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 если не тянет, всегда можно подтянуть. Просто эта история и английский совсем не наше. Тут сын быстрее не потянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Юль, насколько я узнавала, в ПТЛ очень сильный английский, я сама за него боюсь, больше чем за физику с математикой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Юль, насколько я узнавала, в ПТЛ очень сильный английский, я сама за него боюсь, больше чем за физику с математикой.так и есть. мне было очень-очень тяжело. там и пересказы и контрольные и грамматика и тоефелы всякие.мне после 25-й школы было тяжко, у нас там каждый год были разные учителя и никаких контрольных ни разу не было и пересказов и т.д.в основном в комсомольской правде кроссворды гадали поэтому англицким приходилось за плату после уроков с учителкой заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас