namejsis 24966 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 выдали в школе 4 учебника. Остальные я посчитала в лабиринте купить будет 6115р. вот сижу думаю идти к директору просить или ехать покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ох, грустно это у вас.( Мои дети из второй школы уже каждый по сумке учебников притащили, все-все выдали, лицеисту тоже обещали выдать... В вашем случае, Юль, пусть тогда разрешают в школу носить планшет с электронной версией учебников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 а есть электронные версии учебников? это ж какая экономия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 где скачать? лопачу интернет уже час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 нам учебники все выдали, только рабочие тетради надо прикупить. про кушать горячее - Люба посмотрит на этой недельке- если аппетитно, конечно будет есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 выдали в школе 4 учебника. Остальные я посчитала в лабиринте купить будет 6115р. вот сижу думаю идти к директору просить или ехать покупать?Юля, это в ППК? У меня после старшего остались учебники за 7 класс. Скиньте список, каких вам не хватает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 В ПТЛ завтра обещали выдать учебники. Ух ты! Это же Наша группа и мой деть!!!Тот,который танцует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 В ПТЛ завтра обещали выдать учебники. Ух ты! Это же Наша группа и мой деть!!!Тот,который танцует? Саша? Мой на танцы с ним ходил в "Солнышко", но в прошлом году бросил из-за коленей. А Саша - умница, талантливый паренек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Нет, мой на этой фотке - зритель. А учебники у меня тоже кое-какие за седьмой класс есть. Напишите, какие именно нужны, я гляну наличие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Сегодня выдали все учебники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Сегодня выдали все учебники. в ППК? Нет, мой на этой фотке - зритель. А учебники у меня тоже кое-какие за седьмой класс есть. Напишите, какие именно нужны, я гляну наличие.нужны информатика Босова и геометрия Атанасяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Не-е-е, мы всё про ПТЛ говорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас