Мама Оля 199 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Мамочки, а эмблему ПТЛ уже купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 а чего вы так тайно о хорошем человеке? о хорошем надо говорить громко с называнием фамилий!)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 а чего вы так тайно о хорошем человеке? о хорошем надо говорить громко с называнием фамилий!))я его только наглядно помню, он у меня не вёл, у меня вёл Ефимов Яковлев Борис Тимофеевич Учитель физики высшей категорииЗаслуженный учитель РФОбладатель федерального гранта «Лучший учитель РФ»и гранта фонда «Династия» 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Мамочки, а эмблему ПТЛ уже купили?Нет, мой после собрания ничего про это не говорил. А у кого ее покупать и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Моему на собрании сказали принести 60 с хвостиком рублей, я так поняла, 1 сентября их выдадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Cпасибо, Летта, я тогда своему тоже напомню деньги взять. Спроси, пожалуйста, у сына, как у нашей куратора отчество (имя-фамилию я знаю), чтобы Сеня хоть знал, как к ней обратиться. Ты сама на линейку пойдешь? я точно нет, мне нужно к 11 Севу в школу собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 сказали,что 65 рублейЯ на линейку не пойду, папа пойдёт. После линейки велено расписание в вестибюле списать.Удивило, что будут бумажные дневники. У нас только электронный. Мы уже и забыли про простой дневник. Вот надо теперь покупать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Cпасибо, девочки, за информацию, Сенька, похоже всего этого на собрании не слышал, я хоть передам ему.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Спрошу, как с дачи приедут. На линейку буду стараться пойти, если мелкая не раскапризничается.Дневник у них только в этом году будет, как сказали, для замечаний. Со следующего года зачетки. Что задано на дом, записывают в рабочих тетрадях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Спрошу, как с дачи приедут. На линейку буду стараться пойти, если мелкая не раскапризничается.Дневник у них только в этом году будет, как сказали, для замечаний. Со следующего года зачетки. Что задано на дом, записывают в рабочих тетрадях.вот и я как то так помню что дневник он так.... чтоб был. Задание в тетради, в дневнике не поместится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Надя, нашего куратора зовут Татьяна Игоревна. Если нужно, телефон в личку могу скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Спасибо, кинь, пожалуйста, а то на этого мальчишку у меня надежды нет, что он что-то запомнит и мне передаст.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас