Перейти к публикации

Будни старшеклассников

9-11 класс

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Вечером знакомые позвонили. Да, завтра в 11.30 собрание. Узнала, кто в нашей группе будет вести физику и математику. Успокоилась. :562108:

Толстый Лори

Я на собрание не пошла. С Сеней до лицея доехала (мне все равно в город было нужно), даже зашла внутрь, увидела там кучу подростков мужеского пола и ни одного родителя, и вручив Сеньке огрызок карандаша и огрызок бумажки, оставила его отдуваться одного.)) Он еще не вернулся, наверное, загулял после собрания.

Мой скачет как блоха: был в одной группе, сейчас пришел, сказал, что с другом в другую перешли)))

Толстый Лори

Так он же собирался в университетский класс, не? а в какой перешел?

Толстый Лори

Старший с собрания вернулся, пока сказал, что линейка в 10 утра (какая рань), учебники выдадут 2-3 числа, куратор у них будет учительница английского (Суханова)- кто что может про нее сказать?, она же будет вести английский, физику вроде берет Тихон, так что от призраков второй школы нам никуда не деться.) Наша бабушка (тоже учитель физики в одной из школ) будет недовольна, ей почему то Тихон не нра, а мне он очень даже симпатичен, тем более, что живет тут рядышком совсем, я как-то с Марком гуляла на площадке и он там гулял аж с тремя малышами-погодками мал-мала меньше, они вместе встречали свою молодую и красивую маму, мимими.))) Мама Оля, а у вас какие новости?)

Так он же собирался в университетский класс, не? а в какой перешел?

ага, пошел в университетский в 104, перешел в университетский но в 103 группу, к своему куратору :crazy:

Старший с собрания вернулся, пока сказал, что линейка в 10 утра (какая рань), учебники выдадут 2-3 числа, куратор у них будет учительница английского (Суханова)- кто что может про нее сказать?, она же будет вести английский, физику вроде берет Тихон, так что от призраков второй школы нам никуда не деться.) Наша бабушка (тоже учитель физики в одной из школ) будет недовольна, ей почему то Тихон не нра, а мне он очень даже симпатичен, тем более, что живет тут рядышком совсем, я как-то с Марком гуляла на площадке и он там гулял аж с тремя малышами-погодками мал-мала меньше, они вместе встречали свою молодую и красивую маму, мимими.))) Мама Оля, а у вас какие новости?)

моя Сестра Тихона хвалит очень по 2 школе)))

спросила про Суханову-мой не знает такую(

Мой в группу 84 попал, а друг его в 82. На собрание ходил сам, я с мелкой только с дачи приехала, лень собираться было.

В нашей группе физик классный, а математичка какая-то новая, никто про нее ничего не может сказать (она же в группе 82 будет), кто русский будет преподавать не известно пока, вроде кого-то с бишколы собираются переманить.

Вот только что на сайте списки нашла. Мы в 82.

гы)

81 группа - 4 Данила и 1 Даниил

82 группа - 3 Даниила

в 83 ни одного, зато 3 Димы

в 84 - один, но Данил

:crazy:

Гыыы. Мой Данил. Муж в загсе ребенка регистрировал, мне позвонил уточнить, как ребенка назвать: Даниил или Данила. А мои послеродовые мозги затормозили, не смогла выбрать :crazy: , вот и записали "Данил". А в предыдущем классе из шести мальчиков у нас были 1 Даниил, 1 Данила и 1 Данил. Никакого разнообразия)))

Я на собрание не пошла. С Сеней до лицея доехала (мне все равно в город было нужно), даже зашла внутрь, увидела там кучу подростков мужеского пола и ни одного родителя, и вручив Сеньке огрызок карандаша и огрызок бумажки, оставила его отдуваться одного.)) Он еще не вернулся, наверное, загулял после собрания.

Видела я вас там. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Родителей много было. В нашей группе достаточно. Всё понравилось. Мы попали к тому куратору, к какому и хотели. :dirol: С физикой сомнения...кто математику будет вести, пока не назвали, но кандидат наук ^_^

Слышала, что некоторые хотели перейти из-за друзей. Но все переходы из группы в группу только с согласия директора.

Моей подруге тоже куратор 82 группы понравился, а сын ее, как узнал, кто в 84 группе физику будет преподавать, просит перевести его из 82 в 84.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...