Мама Оля 199 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Так на сайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Вот только что на сайте списки нашла. Мы в 82.гы)81 группа - 4 Данила и 1 Даниил82 группа - 3 Даниилав 83 ни одного, зато 3 Димыв 84 - один, но Данил Буду утром звонить. Вы в 84? Верно? Я не знаю... списки же еще не готовы?83 Изменено 26 августа 2015 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Нашла, мы в 83. При этом одноклассник в 81, а друг в 82. Так что никого знакомого не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Нашла, мы в 83. При этом одноклассник в 81, а друг в 82. Так что никого знакомого не будет.Ну да, посмотрела на 83 , а написала 84. В нашей группе есть один знакомый, но я очень не хотела , чтобы они были вместе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Оля, а вы на собрание завтра (или послезавтра) пойдете? просто Сенин одноклассник, который сегодня ездил в лицей, сказал, что родители там не нужны, только дети - им что-то скажут про учебники и, видимо, линейку. Так что я не знаю, идти ли мне.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ну да, посмотрела на 83 , а написала 84. В нашей группе есть один знакомый, но я очень не хотела , чтобы они были вместе.... проглядела на знакомость фамилий, в 81 нашла брата моего сотрудника о! и двое там одинаковых, близняшки наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Оля, а вы на собрание завтра (или послезавтра) пойдете? просто Сенин одноклассник, который сегодня ездил в лицей, сказал, что родители там не нужны, только дети - им что-то скажут про учебники и, видимо, линейку. Так что я не знаю, идти ли мне.)Мне вчера лично психолог сказал, что и родители нужны, познакомиться с куратором. Пойду обязательно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Вот только что на сайте списки нашла. Мы в 82.гы)81 группа - 4 Данила и 1 Даниил82 группа - 3 Даниилав 83 ни одного, зато 3 Димыв 84 - один, но Данил Буду утром звонить. Вы в 84? Верно? Я не знаю... списки же еще не готовы?83 Арсений там вообще один на все группы, не спутаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ну да, посмотрела на 83 , а написала 84. В нашей группе есть один знакомый, но я очень не хотела , чтобы они были вместе.... проглядела на знакомость фамилий, в 81 нашла брата моего сотрудника о! и двое там одинаковых, близняшки наверное)Эти близняшки с нами вместе экзамен сдавали. Шустрые парни, очень шумели. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Тогда и я пойду на собрание, если только оно не послезавтра и не совпадет по времени с собранием моего третьеклашки во второй школе.)) Надо хоть посмотреть на наших одноклассников и одноклассниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 ... на куратора. В последние дни много сомнений в том, что перешли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Не, у меня то нет таких сомнений, потому что мы сразу автоматом с курсов поступили.) На куратора тоже стоит глянуть. Пишите потом ваши впечатления. Кстати, директор на собрании после курсов говорила, что перевод из группы в группу возможен (и списки у них "предварительные"), но это скорее интересно тем, у кого уже не первый ребенок в лицей идет, и кто знает преподавателей и к кому проситься. Мы все равно не знаем, а только ради одноклассника и приятеля меняться смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас