Перейти к публикации

Будни старшеклассников

9-11 класс

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

На технические специальности да. И то места не закрыты. Обесценились инженерное образование. А в бывший пед побольше баллы. Но и мест с гулькин нос. Да и народ все равно старается уехать отсюда и его можно понять.

В ПсковГУ открыт доп набор на четыре направления - строительство, конструкторско-технологическое, электроснабжение и биология-химия.

• Like 2
05.07.2021 в 16:56, Толстый Лори сказал:

Куда умная девочка хочет поступать?

Итак, когда имя уже в приказе на зачисление ))

Она подавала в лэти , гуап и петра великого ( спб)
А так же ГУУ ( Москва)
И МИЭТ( Зеленоград) Но это был самый крайний запасной вариант, ибо там не давали общагу. И в целом по всем соображениям они были твердо настроены на Питер. 

В итоге, поступила в ЛЭТИ. Но я бы, прочитав эту эпопею, с катушек съехала так нервничать (((

• Like 4
Толстый Лори

Поздравляю! И да, бедные абитуриенты этого года и их родители...

У моего племяшика тоже все хорошо, завтра заканчивает сидеть на карантине и заселяется в общагу)

• Like 3
Евдокия Ардалионовна
9 часов назад, Natuska сказал:

В итоге, поступила в ЛЭТИ. Но я бы, прочитав эту эпопею, с катушек съехала так нервничать (((

А на какую специальность? В моем кругу в последнее время только на лингвистов и программистов молодежь идет.

11 часов назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

А на какую специальность? В моем кругу в последнее время только на лингвистов и программистов молодежь идет.

Ой, а я не написала? На лингвистику )

Стало известно кто будет кл. рук. у сына в ПТЛ - Коновалова Диана Олеговна, класс с углубленным изучением физики. Остальные преподаватели еще не известны. Понимаю, что это не 1 класс, но все же в выпускных классах тоже от классного руководителя много зависит. Может кто-то рассказать о ней? В классе 30 человек. Про "углубленность " других классов не знаю. Они различаются программой или нет (ну кроме естественно-научного направления, тут понятно)?

Мой такую не знает. 

Изменено пользователем Letta
  • Like 1
Толстый Лори
14 минут назад, Lenchik сказал:

тало известно кто будет кл. рук. у сына в ПТЛ

По информации на сайте учительница английского языка без категории - т.е. выпускница или работает совсем немного. Но это не есть плохо) молодость и неопытность не пороки) зато выгорания еще нет.

Классы есть еще с углубленной информатикой и вроде биологией-химией, а у вас будет много интересной сложной физики) вообще классы с углубленной физикой традиционно считаются "сильными" в ПТЛ, туда по результатам ОГЭ отбирают после 9-го класса тех, кто физику-математику хорошо сдал.

• Like 2
Евдокия Ардалионовна

Тоже такой не знаем, но там сильно обновился учительский состав. А вот 30 человек в классе- жесть... Три года назад выпускались классы численностью вообще менее 20 человек, наш был самый большой - 23...Как быстро все поменялось.. 

• Like 1
19 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Тоже такой не знаем, но там сильно обновился учительский состав. А вот 30 человек в классе- жесть... Три года назад выпускались классы численностью вообще менее 20 человек, наш был самый большой - 23...Как быстро все поменялось.. 

Сейчас там все классы +-30 человек. Ну и учёба в предоставленном здании - это то ещё испытание(((

19 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Изменено пользователем ЭмЧе
  • Like 1
8 часов назад, Lenchik сказал:

Коновалова Диана Олеговна

Мягкая, добрая, дети её любят, быстро говорит, так дочка про неё сказала.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...