Natuska 13126 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 Сегодня в «отстойнике» по английскому «мой» ребёнок провел 2!!! часа. Окна были открыты, сквозняка не было, поэтому это не помогало. Книжку, которую выдали для чтения во время ожидания, она использовала исключительно в качестве веера ))) И так ожидание выматывает, а тут ещё такое пекло! Очень хорошо слышала соседку, даже успела заметить, что та говорит правильно и можно было тупо повторять вопросы во 2 задании за ней. )) Зато задания хорошие, даже легкие. Чтение текста было самым сложным, т.к. просто «странные» слова, пишут, что текст был про медицину в Древнем Риме (?). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 А что, сегодня тоже сдают?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 42 минуты назад, Zoinka сказал: А что, сегодня тоже сдают?! да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2021 50 минут назад, Zoinka сказал: А что, сегодня тоже сдают?! Два дня: сегодня и завтра. Народу довольно много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 22 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2021 20.06.2021 в 18:07, Zoinka сказал: Мы в Нижнем Новгороде поступать будем, где сами учились. Я как раз Рангхис и заканчивала, только она тогда ВВАГС называлась, Волго-Вятской академией госслужбы. За пожелания огромное спасибо) ей чуть-чуть осталось, английский устно. И ждать... А математику сдавали? Вы пишите пожалуйста какие впечатления от экзаменов в этом году. Нам в следующем предстоит сдавать. Сдавать будем английский, общество и русский. Может кто подскажет интернет-площадку по русскому хорошую для подготовки в ЕГЭ? По обществу и английскому у нас репетиторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2021 1 час назад, Мартана сказал: А математику сдавали? Вы пишите пожалуйста какие впечатления от экзаменов в этом году. Нам в следующем предстоит сдавать. Сдавать будем английский, общество и русский. Может кто подскажет интернет-площадку по русскому хорошую для подготовки в ЕГЭ? По обществу и английскому у нас репетиторы. Да, и математику сдавали тоже. И историю, и обществознание, и английский с литературой. Мы уверены, что не прогадали, взяв больше, чем надо. Сейчас у меня много примеров из окружения, когда сданы три предмета и рассчитывали только на них, а по факту вышло только 50-60 баллов. Лучше перестразоваться и взять хотя бы ещё один предмет. Литература у нас была для тренировки, отработки стрессов ой ситуации, так сказать) и хорошо, что она на неё пошла, потому что в пункте проведения экзамена её школы в списках не оказалось! Вот она переволновалась-то! Хотя моя девочка, мне казалось, вообще не волнуется и не переживает, всегда такая была. А английский в конце, когда уже не надо ни к чему готовиться. Математику наши ребята сдали хуже, чем ожидали. Наш олимпиадник написал так же, как и Лиза, на 82. Для нас ожидаемо, у Лизы хоть и пятёрка, но она такая, вымученная, и она б решила, если б ещё пару-тройку часов было. Отрабатывала она много, и точно знает, что дело во времени, не хватило додумать. А так в классе почти все написали от 70 до 90, у одного только 92. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2021 4 минуты назад, Zoinka сказал: Литература у нас была для тренировки, отработки стрессов ой ситуации, так сказать) и хорошо, что она на неё пошла, потому что в пункте проведения экзамена её школы в списках не оказалось! и как такое решается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2021 5 минут назад, cherepaha сказал: и как такое решается? Стала названивать мне, чтоб я проверила в памятке на её столе, не ошиблась ли она и туда ли приехала) я велела позвонить классной руководительницу. Они долго выясняли, куда делась сопровождаюшая из их школы и где её найти. Лиза обошла всю школу, совершенно ей незнакомую (снаружи, имею ввиду, внутрь не пускают, конечно), с обратной стороны нашла эту тётю и уже та решала этот вопрос. А так даже спросить некого, около школы никого 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2021 да уж, нервы какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2021 2 часа назад, Мартана сказал: Может кто подскажет интернет-площадку по русскому хорошую для подготовки в ЕГЭ? Я до сих пор читаю чатик абитуриентов, которые поступают на фопф мфти (где учится мой старший) и вот там многие ребята-абитуриенты хвалили вот эти онлайн-курсы и они недорогие, а есть и вообще бесплатные https://stepik.org/catalog/34 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 24 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2021 22.06.2021 в 10:31, Zoinka сказал: Да, и математику сдавали тоже. И историю, и обществознание, и английский с литературой. Мы уверены, что не прогадали, взяв больше, чем надо. Сейчас у меня много примеров из окружения, когда сданы три предмета и рассчитывали только на них, а по факту вышло только 50-60 баллов. Лучше перестразоваться и взять хотя бы ещё один предмет. Литература у нас была для тренировки, отработки стрессов ой ситуации, так сказать) и хорошо, что она на неё пошла, потому что в пункте проведения экзамена её школы в списках не оказалось! Вот она переволновалась-то! Хотя моя девочка, мне казалось, вообще не волнуется и не переживает, всегда такая была. А английский в конце, когда уже не надо ни к чему готовиться. Математику наши ребята сдали хуже, чем ожидали. Наш олимпиадник написал так же, как и Лиза, на 82. Для нас ожидаемо, у Лизы хоть и пятёрка, но она такая, вымученная, и она б решила, если б ещё пару-тройку часов было. Отрабатывала она много, и точно знает, что дело во времени, не хватило додумать. А так в классе почти все написали от 70 до 90, у одного только 92. Как литературу с историей написали? Вроде уже история выложена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2021 Не нравится мне реализация сдачи экзаменов, ну вот вообще. Сколько лет уже идут огэ/егэ, и до сих пор тупо не продумано выделение кабинетов, например. Я понимаю, что всегда найдутся недовольные, но надо же как-то минимизировать неудобства. Вот почему изначально не выделять кабинеты на теневой стороне? Там что камеры будут хуже работать? Почему не оборудовать кабинеты для сдачи какими-нибудь климат-системами? Почему до сих пор выделяют для 9/11 классов кабинеты начальных классов? Издевательство какое-то. У меня ученица под 2 метра ростом еле ноги засунула под парту для малышей! И три часа так сидела, потому что нельзя под камерами ноги в проход выставлять. ((( Она что, единственная высокая ученица в городе? Да пацанов с таким ростом тьма. У кого-то вода только за дверью, а то вдруг с бутылки спишут ответы, но выходить пить постоянно нельзя. Кому-то разрешили пользоваться черновиками на устной части по иностранному, что строго запрещено. Теперь сидят и трясутся, аннулируют результаты или нет. В этом году в бланках регистрации и бланках ответов по разному пишется «1», с клювиком или без, поэтому дети настебали в бланке ответов единиц с клювом, как это было в бланке регистрации, и снова сидят и трясутся, зачтут ответы или нет. Это какой-то вселенский звездец! 5 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас