Перейти к публикации

Будни старшеклассников

9-11 класс

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Нюся сказал:

А если выйдет замуж за иностранца и уедет?

Не выйдет:connie_skilletgirl:

23 часа назад, Sista сказал:

Ординатуру или как там она теперь зовётся проходишь у себя, и вроде как сверху отработать должен

Нет, вот как раз в ординатуре можно где хочешь поучиться, там тоже квоты на целевиков. То есть можно сначала учиться на врача Пскове, а потом уехать в ординатуру в Питер. 

А вот отработать 5 лет там, где дали направление. И если по каким-то причинам не закончил обучение, будешь отдавать денежки) 

Племянника мужа так отчислили после 4 курса по нарушению условий договора, и он теперь выплачивает за 4 года. И учится на платном, всё, бесплатный шанс у него уже был) 

• Хнык... 1

Девочка моя не отличница .Очень любит биологию.На 300 мы не рассчитываем.В Питер,Москву не стремимся.Хочет хорошее мед.образование.Псков рассматриваем,как последний вариант(Если не поступаем в другие города,то Псков платно).

Если не в Питер и не в Москву и Псков - это последний вариант, то куда? в Новгород?

Смоленск ,Петрозаводск,Тверь.

14 часов назад, Толстый Лори сказал:

Если не в Питер и не в Москву и Псков - это последний вариант, то куда? в Новгород?

на самом деле кроме Питера и Москвы Россия большая))) у меня племянница как раз из тех кто выбрал другую Россию, поступила в ДГТУ в Ростове, пока всем довольна.

16 часов назад, Муфточка сказал:

Девочка моя не отличница .Очень любит биологию.На 300 мы не рассчитываем.В Питер,Москву не стремимся.Хочет хорошее мед.образование.Псков рассматриваем,как последний вариант(Если не поступаем в другие города,то Псков платно).

Ну вот мои знакомые тоже Псков рассматривали только на худой конец. А так квоты наши псковские были в Новгороде, Смоленске, Твери и Питере. В Питере, как я поняла, три (или даже больше) медиуинских ВУЗа, так что всё возможно. 

Ая не поняла, почему если Псков, то платно? Зачем?! 

2 минуты назад, Zoinka сказал:

Ая не поняла, почему если Псков, то платно? Зачем?! 

Думаю, имелось ввиду, что если ребенок никуда не поступит бесплатно, то запасной вариант - платная учеба во Пскове (во Пскове потому, вероятно, что платная учеба и так ударит по семейному бюджету, но хоть сэкономить на проживании в одном доме и питании с "одной кастрюли", в чужом любом городе всяко студент обойдется дороже, чем дома)

• Like 2

Zoinka, расскажите про дочь. Безумно интересен ваш опыт поступления без репетиторов

• Like 4
4 часа назад, Rubashka сказал:

Zoinka, расскажите про дочь. Безумно интересен ваш опыт поступления без репетиторов

Да я тут без Лизы, как без рук, зашиваюсь) 

Помню, что обещала, расскажу обязательно. Надо только, что в меня полчаса никто не трогал, а это проблемно) 

Девочки, ищу срочно репетитора по химии) 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...