Перейти к публикации

Будни старшеклассников

9-11 класс

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

задвоилось, глюк.

Изменено пользователем Толстый Лори

Толстый Лори

Мой олимпиадную математику только класса до 9-го как раз ботал, потом на физику переключился, ЗФТШ он бросил классе в 10-м, хотя собирался именно на физтех уже тогда и законченная ЗФТШ дает там сколько-то дополнительных баллов, по физике, по его словам - только фоксфорд! - он говорит, что на знаниях фоксфорда еще выезжал и 1-2 курсы физтеха))  Варя почему именно математику хочет, а не олимпиады по информатике, например? По информатике же она уже "берет" олимпиады? Она хочет в конкретное место, где математика нужна?

3 минуты назад, ЭмЧе сказал:

У нас по баллам на заключительный этап ВсОШ по той же математике, физике дети не проходят, вот и вся работа.

А вот это как раз спасибо педагогам из ПсковГУ, которые работы регионального этапа проверяют. См. в статье про всеросс и регионы выше мальчик то же самое про обществознание рассказывает.

Изменено пользователем Толстый Лори

Ну и информатику до прошлого года школьный и муниципальный этап олимпиады на бумажке писали, без компьютеров. А на регионе, тадам, оказывается надо задачи на программирование решать

4 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Мой олимпиадную математику только класса до 9-го как раз ботал, потом на физику переключился, ЗФТШ он бросил классе в 10-м, хотя собирался именно на физтех уже тогда и законченная ЗФТШ дает там сколько-то дополнительных баллов, по физике, по его словам - только фоксфорд! - он говорит, что на знаниях фоксфорда еще выезжал и 1-2 курсы физтеха))  Варя почему именно математику хочет, а не олимпиады по информатике, например? По информатике же она уже "берет" олимпиады? Она хочет в конкретное место, где математика нужна?

Варя настроена на информатику, но там многие задачи на олимпиадах решаются именно математически, спасибо московской школе информатики, всего с одной строчкой кода. (((

Толстый Лори

Вот я бы тогда поискала именно студента-олимпиадника из АПО, который участвовал во Всероссе по математике-информатике + всеросс нельзя главным вариантом держать в голове, лучше на перечневых сосредоточиться в 10-11 классах.

Перечневые по информатике тоже с математикой тесно связаны. Так что без вариантов, надо знания прокачивать,чтоб решать. В командных соревнованиях по программированию всегда есть в команде один математик, который за комп может даже не садиться и не уметь писать код))) 

3 часа назад, cherepaha сказал:

а что там не так? Я Влада записала попробовать, правда, не на олимпиады, на обычную математику

на обычную математику это куда? там есть хороший вариант для 5-6 раз в неделю занятия, мой нынче пойдет в 7й тоже на раз в неделю, а не на раз в месяц контрольная

2 часа назад, Театралка сказал:

на обычную математику это куда? там есть хороший вариант для 5-6 раз в неделю занятия, мой нынче пойдет в 7й тоже на раз в неделю, а не на раз в месяц контрольная

в центр на янушке

у влада неплохо математика идет, вроде соображает, мне там посоветовали на кружок раз в неделю приходить, мол, пусть попробует

• Like 1
4 минуты назад, cherepaha сказал:

в центр на янушке

у влада неплохо математика идет, вроде соображает, мне там посоветовали на кружок раз в неделю приходить, мол, пусть попробует

вы же в 6й?

4 минуты назад, Театралка сказал:

вы же в 6й?

ага

Только что, cherepaha сказал:

ага

Значит к Элле Викторовне, она Егору очень нравится (и мне тоже)))

И снова я, чтоб побыстрее удовлетворить свое любопытство, решила спросить здесь знающих )) Сегодня в ПТЛ  сказали кто будет вести основные предметы. Интересуют отзывы об этих учителях.

Русский/литература: Ванькова Светлана Владимировна

Математика: Землянская Тамара Степановна

Физика: Трифонов Сергей Васильевич

Астрономия: Моисеев Иван Иванович

Евдокия Ардалионовна
11 минут назад, Lenchik сказал:

И снова я, чтоб побыстрее удовлетворить свое любопытство, решила спросить здесь знающих )) Сегодня в ПТЛ  сказали кто будет вести основные предметы. Интересуют отзывы об этих учителях.

Русский/литература: Ванькова Светлана Владимировна

Математика: Землянская Тамара Степановна

Физика: Трифонов Сергей Васильевич

Астрономия: Моисеев Иван Иванович

Это лучшие из лучших! Поздравляю!!! 

• Спасибо! 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...