Мартана 450 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 А я вот хочу посмотреть, сколько в этом году на ЛЭТИ проходной балл на бюджет и не понимаю, как. Списки на зачисление выложены без баллов. В других вузах с баллами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 4 часа назад, Мартана сказал: А я вот хочу посмотреть, сколько в этом году на ЛЭТИ проходной балл на бюджет и не понимаю, как. Списки на зачисление выложены без баллов. В других вузах с баллами. Вот тут есть в графе "проходной балл", там где две цифры, как я поняла, вторая (большая) это проходной балл. http://admlist.ru/leti/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 Хорошая статья про Всероссийскую олимпиаду школьников, Москву и регионы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) Проблема в том, что у нас нет системной работы с одаренными школьниками, нет подготовки к олимпиадам. Нам вот очень нужна математика олимпиадная, не знаем, куда бежать, где искать. В школе Варя спрашивала, разводят руками Изменено 21 августа 2021 пользователем ЭмЧе 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 Олимпиадная математика очень сложная, сложнее физики, но и ценится больше. Думаю, очно во Пскове точно некому готовить, так что или курсы фоксфорда или на сайте АПО (ассоциация победителей олимпиад - студенты, победители олимпиад, готовят школьников) поискать групповые занятия или индивидуального репетитора. https://апо.рф/предметы/математика/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 12 часов назад, ЭмЧе сказал: Проблема в том, что у нас нет системной работы с одаренными школьниками, нет подготовки к олимпиадам. Нам вот очень нужна математика олимпиадная, не знаем, куда бежать, где искать. В школе Варя спрашивала, разводят руками А ПОЦРОДиЮ на Янушке не вариант для вас? Помнится там одногруппники-олимпиадники занимались, много чего тут поназанимали и на олимпиадах повыше тоже. Во всяком случае в ИТМО и СПбГУ прошли по БВИ. Это я про математику. Ну и наверняка есть супер-крутые учителя математики в городе, которые в индивидуальном порядке возьмут умненькую детку...Вот, например, наша учительница Руд...ва С.Н. обожает таких разумниц. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 26 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: А ПОЦРОДиЮ на Янушке не вариант для вас? Помнится там одногруппники-олимпиадники занимались, много чего тут поназанимали и на олимпиадах повыше тоже. Во всяком случае в ИТМО и СПбГУ прошли по БВИ. Это я про математику. Ну и наверняка есть супер-крутые учителя математики в городе, которые в индивидуальном порядке возьмут умненькую детку...Вот, например, наша учительница Руд...ва С.Н. обожает таких разумниц. Варя у С. Н два года училась))) Впустую. Про Центр на Янушке я писала. Их стиль и глубина работы меня не устраивает. Те дети, которые что то позанимали, скорее всего так же занимались где то онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 7 минут назад, ЭмЧе сказал: Варя у С. Н два года училась))) Впустую. Про Центр на Янушке я писала. Их стиль и глубина работы меня не устраивает. Те дети, которые что то позанимали, скорее всего так же занимались где то онлайн А если попробовать педагогов с псковгу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 7 минут назад, ЭмЧе сказал: Про Центр на Янушке я писала. Их стиль и глубина работы меня не устраивает. а что там не так? Я Влада записала попробовать, правда, не на олимпиады, на обычную математику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 13 минут назад, ЭмЧе сказал: Варя у С. Н два года училась))) Впустую. Про Центр на Янушке я писала. Их стиль и глубина работы меня не устраивает. Те дети, которые что то позанимали, скорее всего так же занимались где то онлайн Попытала я своего на эту тему, с его слов есть еще одно тёплое местечко, тоже одногруппники учились: ЗФТШ при физтехе, но там есть не только вариант " Получил задания - решил- отослал", а ещё поездки к ним на интенсивы. А вообще, эти же умники жалеют, что испугались и не поехали в закрытые специнтернаты ( школы при Физитхе, СПбГУ и прочие), а сидели деградировали в Пскове ( ага, в ПТЛе деградировали😀). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 42 минуты назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Попытала я своего на эту тему, с его слов есть еще одно тёплое местечко, тоже одногруппники учились: ЗФТШ при физтехе, но там есть не только вариант " Получил задания - решил- отослал", а ещё поездки к ним на интенсивы. А вообще, эти же умники жалеют, что испугались и не поехали в закрытые специнтернаты ( школы при Физитхе, СПбГУ и прочие), а сидели деградировали в Пскове ( ага, в ПТЛе деградировали😀). В ЗФТШ Варя поступила, олимпиадные школы у них есть, да. Будем пробовать, дорого только, блин, очень 55 минут назад, cherepaha сказал: а что там не так? Я Влада записала попробовать, правда, не на олимпиады, на обычную математику Про обычную математику ничего не знаю. Речь про работу с олимпиадниками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 У нас по баллам на заключительный этап ВсОШ по той же математике, физике дети не проходят, вот и вся работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас