Тайна 4052 Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 вот про 9 думаю..или про 13 или про 5 ))) или вообще в какую районную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 Вечерняя.. Знакомая девочка там сейчас учится в 11 классе, в обыкновенной школе были большие проблемы с математикой, после 10 класса приняли решение - ушли в вечернюю. Счастлива, никто не достаёт, по ряду предметов, по которым не надо сдавать ЕГЭ, разрешают сдавать просто рефераты и за это ставять оценки. Я так поняла она на них даже не ходит, просто сдает рефераты. Очень лояльная школа. Ребёнок счастлив.. Появилось желание закончить школу, а то уже собиралась уходить хоть-куда лишь бы не 11 класс в своей школе. Подготовка в выбранный ВУЗ только с репетиторами. Школа не подготовит. Зато аттестат будет с неплохими оценками на фоне других школ. ЕГЭ сдают также как и другие школы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 эээх, посмотрела - вечерняя идет как заочный вариант, в армию загребут (18 лет будет в сентябре уже) а так понравился такой выход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 А вы в 27 сейчас же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 2 часа назад, Тайна сказал: девочки, очень нужен совет!!! только по существу (пожалуйста) 10 класс, все силы уходят на профильную химию (да-да), физику, биологию, информатику (класс общеобразовательный), чтобы не вышли двойки на ЕГЭ собирается сдавать историю, общество и русский - сил на них совсем не остается (мальчик не самый старательный) хочу найти какую-нибудь простенькую и лояльную школу (класс), где бы товариСЧа оставили в покое, допустили бы к ЕГЭ, а он уж сам с репетиторами бы подготовился к нужным предметам...боюсь в сложившейся ситуации, если дело и дойдет до ЕГЭ, то не сдаст куда бы податься? В 10 попробуйте, если еще Иванова Марина Борисовна будет историю с общагой вести, то можно и без репетиторов подготовиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 в 10 вряд ли...) сейчас в 4 в 23 не взяли) мест нет и разговор окончен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 В 10 класс переводят по конкурсу-средний балл аттестата+ баллы за ОГЭ. Вы же в 27 школе были? Перешли в 4 школу в 10 класс? Сама сейчас думаю, в какую школу переходить в 10 класс, тоже ищу гуманитарный класс. Но не лингвистический. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 Вот и я подумала, что в 27 попали. Там тоже проблемы с учебой были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) В 27 школе чтобы попасть в 10 класс нужен довольно высокий средний балл аттестата, хорошо сдать ОГЭ. Общеобразовательного класса нет. Гуманитарный- на базе бикласса. Очевидно перешли в общеобразовательный по прописке. Изменено 18 февраля 2020 пользователем Мартана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Понятия прописки в старших классах нет. Взяли на основе баллов за ОГЭ и среднего балла. Прошли в соц-гум в 4 школе ( в 27 школе сказали сдавайте любые ОГЭ, ну мой и сдал что ему легче-инглиш общество), захотел в 10 физмат😁 Естественно не взяли, т.к. ОГЭ не по профилю)))) сами дураки, нечего было верить))) Поэтому с такими ОГЭ взяли в соц-гум в 4... Но мой же не ищет лёгких путей, говорит я еще не определился с профилем, может я и химию сдавать буду... Я волевым решением, видя его метания, определила его в общеобразовательный класс чтобы получше понял по какой дороге ему пойти и это была моя ошибка Теперь он понял, что он соц-гум😂😂😂😂, физика для него ад адский Кстати, нет ни у кого репетитора по физике? Может в личку скинете контакт🙏? Буду очень благодарна. Репетитор нужен на 2-3 урока, разобрать пару тем глубоко. Помогите😔 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Вот самое оптимальное (если цель чтобы от товарища отстали и получить аттестат, а к ЕГЭ, нужным лично Вам, готовиться самостоятельно) уйти на СО. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 5 часов назад, Тайна сказал: Понятия прописки в старших классах нет. Взяли на основе баллов за ОГЭ и среднего балла. Прошли в соц-гум в 4 школе ( в 27 школе сказали сдавайте любые ОГЭ, ну мой и сдал что ему легче-инглиш общество), захотел в 10 физмат😁 Естественно не взяли, т.к. ОГЭ не по профилю)))) сами дураки, нечего было верить))) А не скажите, почему в гуманитарный не пошли в 27 школе? Какой если не секрет средний балл у вас был?Тоже ищем соц-гум класс. Нельзя ли вам сейчас перейти в 4 школе в гуманитарный Как сыну 4 школа после 27? По уровню знаний, учителя и т.д.? Такое ощущение, что в 10 класс надо идти в самую простую школу или вообще на домашнее, и потом уже готовиться уже самим/с помощью репетиторов к ЕГЭ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас