Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Как раз 15-ю школу показывали в новостях, там наши лицеисты вроде мелькали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утикай 63 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 33 минуты назад, Letta сказал: Мой сказал, тексты специфические. Например, описание лопаты В сети ребята уже прикалываются Это же отсылка к золотым лопатам из Твин Пикса "Помни! Всегда и везде выкапывай себя из ..... неприятностей!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Моему Паустовский попался, про лопаты нашла и прочитала текст, ну я не очень в нынешних сочинениях, но только воду про патриотизм лить, ничего конкретного, зацепиться не за что. https://pikabu.ru/story/egye_po_russkomu_6740625 Надя, так и не допыталась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Боюсь даже лезть, пусть к физике готовится сидит.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Мой сидит воюет в сети, только и слышу какие-то английские словечки. Вот у кого крепкие нервы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 О да, сын рассказывал вчера про эту лопату. Смеялись всей семьей. Моему слава богу попалась тема любовь к Родине. Сын был доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Ну, сегодня, ни пуха ни пера на Физике нашим выпускникам Изменено 5 июня 2019 пользователем Lyuc 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Да, удачи мальчишкам на физике! Я особо за физику не волнуюсь, т.к. любимый предмет и сын ее точно знает, но переживаю за его ужасный почерк и что накосячит что-нибудь с бланками в формате егэ, пробники они вообще не писали по физике, я так понимаю... А тут нам именно баллы принципиальны 75+. Ну и жара, солнце злющее сегодня, надеюсь, умные взрослые опустят жалюзи и приоткроют окошки, чтобы дети не растаяли.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Блин, вот мне ТАК обидно из-за ошибок в заполнении бланков! Прям Сама сижу жду результатов ОГЭ. Уверена в высоких результатах девочки, но она изначально напортачила в английском с двумя буквами. Про вторую призналась мне уже через неделю после экзамена. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Мне кажется, чтобы не косячить с бланками, нужно весь год было усиленно писать пробники, тренируясь именно на кошках на бланках. Но это не про лицей и не про моего раздолбая (мог бы и сам тренироваться). Он, правда, в себе уверен был, сказал, что перед олимпиадами нужно было высыпаться и хорошо завтракать, а вот ЕГЭ он напишет даже полумертвый, ибо фигня. ЧСВ, конечно, зашкаливает у парня (на физтех бы ему и дорога, там все такие). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 А мы вот тренировались-тренировались. Говорили, что мы тренируемся, но надо писать, как в бланке будет. И привет, написала так, как мы и тренировались, а бланк пошел по боку ((( Завтра узнаю, прочитал комп неправильно написанные буквы или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 Ну вот и с Физикой отстрелялись... Осталась только информатика 13 июня. Есть время приложить все услилия только на нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас