Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Пятиклашки уже обычно крутышки и как младшие подростки хотят казаться старше) поэтому у них уже не ранцы и не детские рюкзаки, а скорее молодежные городские или те, которые идут в магазинах как для 5-11 классов, ну а пеналы уже не с резиночками, а просто всякие прикольные.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 МФТИ это крутецкий ВУЗ! Ещё мне в школе наша учительница по математике рассказывала с благоговением! И несколько человек с нашего класса в 8 классе (или 9) учились на каких-то курсах заочно. Там таааакие задачи сложные были! Не прелставляю, каким гением надо быть, чтоб там учиться. У коллеги по работе девочка после ПТЛ поступила туда, но они 4 года целенаправленно к этому ВУЗу готовились. Сейчас ребенок учится на втором курсе, очень все интересно. Хорошие общежития, большая стипендия. Лучшие преподаватели-действующие научные умы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Там еще и нагрузка бешеная, моему сыну она как раз хорошо бы зашла.) Ему просто необходимо для счастья мозги постоянно напрягать, ха, другие мускулы он не напрягает, физкультуры в его жизни нет. Он меня сегодня спрашивал: а есть во Пскове физико-математическая школа лучше ПТЛ? Нет, - говорю. Он: жаль. Я: зачем тебе? чем тебе не хватает ПТЛ + твой центр + заочная школа МФТИ + купленные курсы фоксфорда? Он: мне этого мало. Все вздыхает, что мы не в Москве или Питере живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 купленные курсы фоксфордаЧто за зверь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Надя, сегодня с куратором нашим разговаривала: у нас новые педагоги по математике и русскому. Ничего не слышала? Математик будет в штате, а не как было "прибежала-убежала", но в ПТЛ - это новый работник. Мой-то очень хотел в другую группу перейти, я даже весной подходила с этим вопросом к директору, но пока его почему-то оставили в прежней группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 купленные курсы фоксфордаЧто за зверь?http://foxford.ru/Надя, сегодня с куратором нашим разговаривала: у нас новые педагоги по математике и русскому. Ничего не слышала? Математик будет в штате, а не как было "прибежала-убежала", но в ПТЛ - это новый работник. Мой-то очень хотел в другую группу перейти, я даже весной подходила с этим вопросом к директору, но пока его почему-то оставили в прежней группе.Знаю, очень рада, что остался физик хотя бы еще на год! Математичку жаль, очень мне нравилась, а учительницу русского еще больше жаль, она была супер и очень к ним привязалась.( Ее "ушли" как совместителя, ибо вышла из декрета другая учительница, отзывы о ней плохие.( А я очень надеялась на прежнюю Н.М. в ней была уверена, что она их ко всем экзаменам подготовит отлично, сам то мой русским и литературой заниматься не будет ни в жизнь, а теперь он эти предметы и вовсе забросит, он старался только ради Н.М. - она вела у него русский, получается, в 5, 6 и 8 классах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ммме( слухи такие слухи. Неприятно Надя потом напиши как новые учителя твоему сыну, после первоц четверти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Н.М мне тоже жалко очень. Математиком нашим я не очень была довольна, если честно. Вернее тем, что в ПТЛе она набегами была. А о новом математике есть какие-то отзывы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ммме( слухи такие слухи. Неприятно Надя потом напиши как новые учителя твоему сыну, после первоц четвертиСис, ты знаешь нашу новую русистку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Любое мнение об учителе субъективно, мне кажется. Одному ребенку этот педагог подходит, другому нет. Но предметников в старших классах все же легче оценить, результат "пощупать" можно, в виде тех же баллов по ЕГЭ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Знаю. Как Человека. Как учителя не очень знаю. Буду рада мнению попозжа. Без интриг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Хорошо, скажу мнение, правда у меня мальчик только и может сказать, что "норм" или "не норм", он в этом плане не очень разговорчив.) Я как раз слышала не лучшие отзывы как об учителе и об результатах, а не как о человеке, так что не берусь судить. В любом случае наши дети, большинство, будут горевать по Н.М. ибо она была очень классная.( Кстати, нашла Санчеса - сына Алены в списках восьмиклассников, по ходу в лучшую группу вы попали, в любом случае поздравляю.) Удачной учебы в лицее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас