Natenka 36097 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Спасибо, девочки. Я сама в восхищении. У меня на занятия с ним фактически был только час вечером. Так как в выходные мы предпочитали гулять, печь печеньки и смотреть мультики, а не тратить "наше" время на уроки. Поэтому горда вдвойне: он сам, сам!!! Ну а тройка по инглишу скорее приятный бонус, чтобы не задирал нос и не расслаблялся. Фото, как домой едем: Изменено 26 декабря 2015 пользователем Natenka 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Молодец какой Саша.) Самообразование рулит.) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Ну вот, семестр закончился, первые полгода в ПТЛ позади. Экзамены сдал: 5 по химии, 4 по алгебре. По итогам семестра три "3": алгебра, геометрия и английский. Несколько "5": ОБЖ, МХК, физ-ра, ИКТ. По остальным предметам четверки. Надеюсь, сделает правильные выводы, и в следующим семестре перестанет бить баклуши. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 у нас слава богу экзаменов нет, но расслабившись мы были серьезно. списывала на адаптацию. пока одна тройка по русскому за 1 четверть и 1 тройка за историю во второй. физика под вопросом. задевает отношение к учебе и к нам. мы вкладываемся не только деньгами, умом и временем в половину ее предметов, но и душой. сами себя на иглу посадили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Летта, наверное, сегодня гуляет сынок на классном огоньке? на бал собирался идти?Мой нелюдим ходит только на учебу, а на все эти мероприятия забивает. Ни на посвящении не был, ни на концерте лицейском, и сегодня вот, не пошел. Я попыталась его уговорить, типа там же вам пицца должна быть от родителей, всякие соки-лимонады и игры-конкурсы, сюрпризы и подарки, а он только глаза закатил и вздохнул: мол, типа, не понимаешь, мне этого всего не нужно. Так что сидит дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 На огонек сходил, но без энтузиазма как-то. На бал даже не собирался, дома уже давно) Мой тоже не любитель таких мероприятий, ему больше нравится один на один общаться, да чтоб было о чем поговорить, тоже некомпанейский парень. Его просили сыграть на гитаре с двумя парнишками, чтобы одногруппницу поздравить с днем рождения, так отказался, типа, такой примитив на трех гитарах играть, там и на одной то делать нечего... Надо будет как-нибудь вас с мальчишками заманить к нам в гости, вот просто любопытно даже, наши старшие в нешкольной обстановке найдут общий язык? Да и кто-то давно обещал мини форумовку дефектологическую , заодно бы в таких мини масштабах и провели)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Спасибо за приглашение.) Но, боюсь, Сеню едва ли удастся выманить в гости. Он к бабушкам то родным в гости ходит не чаще двух раз в год, так что едва ли он пойдет к одногруппнику и неизвестной ему маминой знакомой.)А насчет форумовки я помню, я всю осень читала твои сообщения, как вы с мелкой гуляете, но понимала, что у нас совсем не совпадают режимы, увы. Но наш режим вообще мало с кем совпадает.) Сейчас он довольно экстремальный, так сказать новогодний, мы с Марком ложимся спать в 6-7 часов утра и спим до 16 часов дня, то есть он спит, а мне обычно приходится вставать по будильнику, чтобы Севу в школу отправить. Так что гуляем мы сейчас только вечером, часов после 18-19. Надеюсь, со временем мне удастся сдвинуть мелкому режим хоть немного, но это уже будет после каникул явно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 И у нас позади первый семестр. Результаты хорошие. Химию и алгебру написал сынок на "5" с максимальным баллом. Чему я очень рада.Правда, уже не отличник (несколько четвёрок), но мы с сыном спокойны только папа почти в обмороке,что не"5" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Теперь дети отдохнут на каникулах и с новыми силами во второе полугодие.) Там уже будет проще, так как они адаптировались к нагрузке и требованиям преподавателей.Летта, вам с сыном удалось подобрать ему новые удобные очки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Да, две пары: для близи и для дали. За полгода больше чем на три единицы упало, плюс обострились наши проблемы, я вообще не представляю, как он без очков полгода работал((Я тоже рассчитываю, что второе полугодие более показательным будет. Первый семестр мой то вообще не напрягался, я его за уроками вообще не видела почти. Может сейчас амбиции взыграют, возьмется за учебу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Смотрели сегодня со старшим и с мужем "Вселенную Стивена Хокинга", я этот фильм раньше одна смотрела на английском, а теперь вот вместе в дубляже. Подросток вздыхал и зевал на всех романтических моментах и оживлялся, когда речь заходила о черных дырах.)Впечатлениями не делился. Надеюсь, вынес из фильма не только основы хокинговой теории, но и мысль, что даже физикам нужны рядом женщины.) Обещала ему на день варенья книжку Хокинга подарить.) Даже подпишу ему ее на 15 лет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Житье тому, любезный друг,Кто страстью глупою не болен,Кому влюбиться недосуг,Кто занят всем и всем доволен;Кто Наденьку, под вечерок,За тайным ужином ласкаетИ жирный страсбургский пирогВином душистым запивает;Кто, удалив заботы прочь,Как верный сын пафосской веры,Проводит набожную ночьС младой монашенкой Цитеры.Поутру сладко дремлет он,Читая листик «Инвалида»;Весь день веселью посвящен,А в ночь — вновь царствует Киприда. На Пушкиноведении в 5-ом классе проходят 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас