Перейти к публикации

Будни старшеклассников

9-11 класс

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Все, кто уже в пятом классе или старше со вторым языком пролетели.) А те, кто сейчас в четвертом или младше - попали.)

Значит, мы попали

Мы тоже.)) А Севе и английский то сложно дается. А еще я боюсь, что в таком случае языки будут в школе преподавать... ну скажем... не совсем профессиональные преподаватели, ведь их понадобится столько много... а что же делать в сельских школах? в общем, как то у них до конца это все не продумано. Вообще, я не против второго языка, это даже круто, но только будет, скорее всего, реализовано через одно место.

• Like 2

Ну что, завтра на родительское собрание в ПТЛ? :)

Ага, перед ним сниму деньги с карты, заранее засяду на последнюю парту и буду втягивать голову в плечи, дабы не выбрали в родительский комитет.)))

• Like 1

Вчера мой ребенок расстроилась, что не хватило времени, чтобы выучить один урок,что то столько много задают, особенно устные предметы. 8 уроков сегодня,рюкзак не поднять, хорошо что школа в минуте хотьбы.

Ага, перед ним сниму деньги с карты, заранее засяду на последнюю парту и буду втягивать голову в плечи, дабы не выбрали в родительский комитет.)))

ты ж не работаешь, чего боишься?

Не хочу в родительский комитет восьмого класса, мне хватает того, что я у Севки в классе в этом самом комитете. Я вообще уже привыкла к тому, что Сениной школьной жизни и учебы вообще никак не касаюсь, только деньги сдаю, если надо. Он очень самостоятельный в этом плане, и проблемами своими меня обычно не грузит, разруливает сам, так что сегодня хоть на собрании что-то узнаю про его дела.)

а что сейчас в старших классах с черчением и астрономией?

Черчение не везде есть, только, где есть учитель. В Техническом есть черчение, во второй школе - нет. А астрономии сейчас, по-моему, нет как предмета? может, несколько часов физики этому посвящены, и все...

Меня сегодня удивила первая физкультура в лицее. Все группы восьмиклассников пошли на Машиностроитель бегать. И переодеваться им было предложено... прямо на трибунах.))) Сеня, конечно, вообще не стал переодеваться, так в школьной форме и бегал. А когда они ходят на физру в Политех - там разве мальчикам хватает места в раздевалке? девочкам то, понятно, хватает.)) в четырех группах мальчиков около 80-ти, как они там поместятся?

Черчение не везде есть, только, где есть учитель. В Техническом есть черчение, во второй школе - нет. А астрономии сейчас, по-моему, нет как предмета? может, несколько часов физики этому посвящены, и все...

Меня сегодня удивила первая физкультура в лицее. Все группы восьмиклассников пошли на Машиностроитель бегать. И переодеваться им было предложено... прямо на трибунах.))) Сеня, конечно, вообще не стал переодеваться, так в школьной форме и бегал. А когда они ходят на физру в Политех - там разве мальчикам хватает места в раздевалке? девочкам то, понятно, хватает.)) в четырех группах мальчиков около 80-ти, как они там поместятся?

в техническом да, я была в расстройстве после ППК :)

а я не помню сколько раздевалок для мальчиков в политехе, в девчачьей просторно :)

Скоро зал построить обещали крытый.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...