namejsis 24966 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Не-е-е, мы всё про ПТЛ говорим. с учебниками это только у меня головная боль. Спасибо Летте, почти вылечила меня. Осталась пара. Но английский за 1200 сегодня пришлось купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Немного меня смутила раздача домашнего задания по математике. Выдается листочек с раздаточным материалом, один на класс. Дети должны это сфотографировать или успеть переписать. У моего камера на телефоне слабая, в итоге дома ничего не увидел, что фотографировал. Интересно, а по другому это не с руки организовать? Если не распечатать на каждого, может в интернете выставлять задание? Фигня какая-то(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Да, в ПТЛ домашка да и вся учеба очень быстро: и фоткать и "ксерить" надо быстро, или переписать, если успеете... На то он и ПТЛ, а не школа. Но ничего, все справляются (и медлительные и шустрые)! у Вас кто математик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Нестерук Ольга Валентиновна. Так-то она моему понравилась, но с выдачей домашней работы можно было бы как-то по другому организовать. Теперь нужно думать о новом телефоне с нормальной камерой. Как-то не входило это в мои планы. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Letta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ой,вот такой не знаю... Зато домашки будет много (очень много!!!) и вы будете умными -преумными.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Нестерук Ольга Валентиновна. Так-то она моему понравилась, но с выдачей домашней работы можно было бы как-то по другому организовать. Теперь нужно думать о новом телефоне с нормальной камерой. Как-то не входило это в мои планы.Надо обзаводиться друзьями с хорошей камерой)) потом обменяютсяНу или быстро переписать Изменено 4 сентября 2015 пользователем олелукое 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ГыыыЯ до сих пор не уверена, что он правильно сделал, что перешел в ПТЛ (сам то лицей мне очень нравится, в сыне своем не вижу особо математических способностей). Но теперь уж делать ничего не остается: прыгнул в воду - плыви.А математик наш новый, в ПТЛ с этого года только пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Надо обзаводится друзьями с хорошей камерой)) потом обменяютсяага или переписать у тех кто уже сфоткал)я что-то вспоминаю как на большой перемене бегали ксерокопировать в летний, на свердлова 42, верхний этаж 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Надо обзаводится друзьями с хорошей камерой)) потом обменяютсяага или переписать у тех кто уже сфоткал)я что-то вспоминаю как на большой перемене бегали ксерокопировать в летний, на свердлова 42, верхний этаж Наши в старших классах (не в ПТЛ, но все равно) в контакте выкладывали, кто успел, запомнил, записал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Летта, а вы подарите учителю пачку бумаги, раз она один лист распечатала, то и 20 может на печать отправить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Наши в старших классах (не в ПТЛ, но все равно) в контакте выкладывали, кто успел, запомнил, записал...ну это щас, в век интернетов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Мой то пока в полном расслаблении пребывает. У них второй день к третьему уроку приходить нужно (или расписание пока не утрясли, или с педагогами некоторыми неопределенность), так мы себе каникулы продлили. Сейчас как зададут темп (как-то получилось, что в группу собралось очень много одаренных ребят), тогда мой зайка попрыгает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас