Letta 4787 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ну вот, списки учащихся 8-х классов ПТЛ вроде утряслись. Известно расписание на 2 сентября.84 гр.: обществознаниеОБЖбиологиябиологияматематикаматематика82 гр.:ОБЖобществознаниерусский языкрусский языкфизикафизика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Только нам сегодня нашлепку на жилет не выдали и деньги на нее не собрали?)) Как впечатления у лицеистов от первого дня? Сеня про линейку ничего внятного рассказать не смог ("всю эту ерунду я пропустил мимо ушей и ничего не смотрел"), а вот новая группа ему очень понравилась, куратор тоже, ну и игры какие-то тоже были хороши ("надо было поочереди называть имена всех, кто уже назвал, а потом свое, угадай, кому последнему пришлось вспоминать все имена? я вспомнил только 18... а в игре брейн-ринг ответил для своей команды на 7 из 8 вопросов")... Пришел со школы и вместо комп. игр взялся с энтузиазмом решать олимпиады.)) На линейку сегодня выходил впритык (за 35 минут до начала из дальнего Любятова), говорит, что успел, завтра обещал выйти пораньше в лицей, чтобы пройти квест по нахождению гардероба и своей "ячейки" там и всех кабинетов по расписанию)). Нашим ведь к полдевятому? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 я сегодня в обед гуляла видела несколько лицеистов из ПТЛ, все в жилетках с нашивками - красиво смотрится, опрятненько о боже гардероб.... я как вспомню это испытание "как выжить в толпе чтоб тебя не затоптали?" и "как выйти из толпы с вещами" и давка в столовой за булочками) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Да, что-то куратор и не вспомнила про деньги на нашивки, мой так и вернул их назад вместо того, чтобы самому подойти и сдать. Группа ему тоже понравилась. Начало занятий в 8.30, вроде бы. Мой, по крайней мере к этому времени собирается приходить . Сеня молодец, увлеченный парень. Мой-то даже не дергается, хоть бы для виду открыл учебники . Ну ничего. В группу нашу ребята сильные довольно перешли, надеюсь самолюбие взыграет и не захочет на их фоне глупеньким выглядеть, сам начнет заниматься.Надя, Сеня питаться будет в школе? Сегодня опрос ребят по этому поводу делали, почему-то мой отказался. Заставляю его завтра к куратору подойти и включить себя в списки "питающихся".Я немного на линейке была, правда не до конца (нужно было второго охламона в школу отправлять к 11.30). Наши восьмиклассники такими маленькими казались, наверное потому, что младше их не было никого. Наших не смогла сфотографировать, стояла не очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Вряд ли Сеня захочет питаться... по крайней мере в нашей школе он не ел, у нас кормили очень невкусно. Я тоже предлагала ему в лицее попробовать, но думаю, что в сентябре он точно есть не станет, будет наблюдать, что дают в столовой и потом определится, съедобно это или нет.)) При этом он и дома вообще не завтракает, ест первый раз уже только дома после занятий (подсовываю с собой бутылку воды и шоколадку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Наш будет и завтракать, и обедать. На линейке был папа. Всем довольны, понравилось. Я только фото посмотрела, а то цветы заказала, а сама и букета не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 я думаю наша будет обедать когда уроков будет 7. если меньше, то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 я думаю наша будет обедать когда уроков будет 7. если меньше, то нет.мой ел в лицее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Как этот плотненький кругляшок то присобачить к тоненькой жилетке - ручками и ниточками, да?)) а справа или слева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Как этот плотненький кругляшок то присобачить к тоненькой жилетке - ручками и ниточками, да?)) а справа или слева?http://www.pskovgorod.ru/cats.html?id=378&pid=6893 вот на фотке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ух ты! Это же Наша группа и мой деть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 У Нюси есть досье на всех.)) Поняла, спасибо, слева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас