Перейти к публикации

Будни старшеклассников

9-11 класс

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

а чего вы так тайно о хорошем человеке? о хорошем надо говорить громко с называнием фамилий!))

• Like 1

а чего вы так тайно о хорошем человеке? о хорошем надо говорить громко с называнием фамилий!))

я его только наглядно помню, он у меня не вёл, у меня вёл Ефимов

Яковлев Борис Тимофеевич

Учитель физики высшей категории

Заслуженный учитель РФ

Обладатель федерального гранта «Лучший учитель РФ»

и гранта фонда «Династия»

21.jpg

• Like 4
Толстый Лори

Мамочки, а эмблему ПТЛ уже купили?

Нет, мой после собрания ничего про это не говорил. А у кого ее покупать и почем?

Моему на собрании сказали принести 60 с хвостиком рублей, я так поняла, 1 сентября их выдадут.

Толстый Лори

Cпасибо, Летта, я тогда своему тоже напомню деньги взять. Спроси, пожалуйста, у сына, как у нашей куратора отчество (имя-фамилию я знаю), чтобы Сеня хоть знал, как к ней обратиться. Ты сама на линейку пойдешь? я точно нет, мне нужно к 11 Севу в школу собирать.

сказали,что 65 рублей

Я на линейку не пойду, папа пойдёт. :) После линейки велено расписание в вестибюле списать.Удивило, что будут бумажные дневники. У нас только электронный. Мы уже и забыли про простой дневник. Вот надо теперь покупать.

• Like 1
Толстый Лори

Cпасибо, девочки, за информацию, Сенька, похоже всего этого на собрании не слышал, я хоть передам ему.)

Спрошу, как с дачи приедут. На линейку буду стараться пойти, если мелкая не раскапризничается.

Дневник у них только в этом году будет, как сказали, для замечаний. Со следующего года зачетки. Что задано на дом, записывают в рабочих тетрадях.

Спрошу, как с дачи приедут. На линейку буду стараться пойти, если мелкая не раскапризничается.

Дневник у них только в этом году будет, как сказали, для замечаний. Со следующего года зачетки. Что задано на дом, записывают в рабочих тетрадях.

вот и я как то так помню что дневник он так.... чтоб был. Задание в тетради, в дневнике не поместится.

Надя, нашего куратора зовут Татьяна Игоревна. Если нужно, телефон в личку могу скинуть.

Толстый Лори

Спасибо, кинь, пожалуйста, а то на этого мальчишку у меня надежды нет, что он что-то запомнит и мне передаст.))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...