Мама Оля 199 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Кто там будет вести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Он на курсах в 82 группе вел физику, сын называл имя, я пока не запомнила. Говорили, что на пенсию уходит, но одну группу он взял (84). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Мне сами дети в нашей группе понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Видела я вас там. :ph34r: Родителей много было. В нашей группе достаточно. Всё понравилось. Мы попали к тому куратору, к какому и хотели. С физикой сомнения...кто математику будет вести, пока не назвали, но кандидат наук Слышала, что некоторые хотели перейти из-за друзей. Но все переходы из группы в группу только с согласия директора.Надо было подойти поздороваться, я не кусаюсь.)) У нас в группе только один мальчик был на собрании с мамой, я вот со своим не пошла. Куратор ваша замечательная, самая лучшая, вам повезло.)Он на курсах в 82 группе вел физику, сын называл имя, я пока не запомнила. Говорили, что на пенсию уходит, но одну группу он взял (84).Это наш физик, в смысле Сеня был в 72 группе на курсах, Сене он очень нравится и мы теперь тоже стремимся в 84 группу. Пожелайте нам удачи.)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 друзья в другой группе это удобно! можно узнать перед уроком что было у них и какие задания на контрольных 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ой, Надя, а твой Сеня - это тот самый Арсений, одаренный мальчик?! Пока мой учился на подготовительных курсах в ПТЛ, много слышала о твоем Арсении и еще одном одаренном мальчике, который тоже в 72 группе с вами учился. Только сейчас дошло, что тот самый вундеркинд и твой Сеня - это один и тот же ребенок. Много споров о твоем подходе к воспитанию было на форуме, но такие результаты сами за себя говорят. В чем секрет? Только материнская любовь и умение видеть/слышать/чувствовать своих детей и раскрывать их таланты такие результаты дает?Теперь я еще больше с тобой познакомиться хочу . Время дефектологической форумовки еще не созрело? Если что, небольшим составом могу к себе пригласить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Мой в группу 84 попал, а друг его в 82. На собрание ходил сам, я с мелкой только с дачи приехала, лень собираться было.В нашей группе физик классный, а математичка какая-то новая, никто про нее ничего не может сказать (она же в группе 82 будет), кто русский будет преподавать не известно пока, вроде кого-то с бишколы собираются переманить.Все, Летта, наши мальчишки одногруппники.) Будем видеться на родительских собраниях.)) Нам повезет, если переманят "кого-то с бишколы", потому что это очень хорошая учительница, которая работала во второй школе и была Сениной классной в шестом классе, отчасти Сеньку и перевели в эту группу как приманку для нее ("приходи, вот видишь, мы даже твоего Сеню взяли"). И куратор ваша, то есть наша, тоже бывшая учительница второй школы, и Сеню знает. Я вообще говорила, что вторую школу давно пора с техническим объединить?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ой, Надя, а твой Сеня - это тот самый Арсений, одаренный мальчик?! Пока мой учился на подготовительных курсах в ПТЛ, много слышала о твоем Арсении и еще одном одаренном мальчике, который тоже в 72 группе с вами учился. Только сейчас дошло, что тот самый вундеркинд и твой Сеня - это один и тот же ребенок. Много споров о твоем подходе к воспитанию было на форуме, но такие результаты сами за себя говорят. В чем секрет? Только материнская любовь и умение видеть/слышать/чувствовать своих детей и раскрывать их таланты такие результаты дает?Теперь я еще больше с тобой познакомиться хочу . Время дефектологической форумовки еще не созрело? Если что, небольшим составом могу к себе пригласить Я думаю, что твой сын просто не совсем понял контекст, это не одаренные мальчики, а мальчики, занимавшиеся в Центре развития одаренных школьников, и участвовавшие в олимпиадах: Сеня по математике, его приятель (Саша) - по физике и математике. Сенька далеко не вундеркинд, просто у него склонности к математике есть, но при этом очень большая лень и пофигизм, так что неизвестно, сможет ли он чего-либо выдающегося добиться.)) В науке вряд ли, он же хочет быть профессиональным геймером-программистом.) Я тоже хочу с тобой познакомиться, ну теперь то мы и познакомимся и даже будем регулярно видиться. В погожие сентябрьские деньки можно и с детками погулять во второй половине дня, одна детская площадка в городе моему Марку очень нравится.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Не, я не от сына узнала это (мой учился в 74), от учителей и некоторых родителей . Погуляем с удовольствием)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ясно, Гарри еще не пришел учиться в Хогвардс, а о нем уже слагают легенды.))) Ох, не оправдает наш поттер их ожиданий, его все лето от компа-планшета не отлепить, писать вообще разучился напрочь, Н.М. будет в шоке, увидив его нынешний почерк, если эти каракули вообще можно почерком назвать.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Одноклассник Сенин тоже перешел из 81 в 84 группу, и еще несколько человек, так что по обновленным спискам группа станет побольше. Остается только зажать кулачки, чтобы обещанные физик и учительница русского приняли предложения преподавать нашим детям. Наша бабушка считает физика Б. Т. лучшим физиком города, это ее кумир, Сене тоже очень нравились его уроки (на курсах), этих двух часов ему хватало, чтобы к школьной физике не готовиться вообще и быть по ней лучшим в классе.) Но он еще на курсах предупреждал, что лицеистам уже давно не преподает, так что только бы согласился и дай бог ему здоровья и сил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Остается только зажать кулачки, чтобы обещанные физик и учительница русского приняли предложения преподавать нашим детям. Наша бабушка считает физика Б. Т. лучшим физиком города, это ее кумир, Сене тоже очень нравились его уроки (на курсах), этих двух часов ему хватало, чтобы к школьной физике не готовиться вообще и быть по ней лучшим в классе.) Но он еще на курсах предупреждал, что лицеистам уже давно не преподает, так что только бы согласился и дай бог ему здоровья и сил.Если я все правильно понимаю, о ком это. Когда-то давно в 80-е годы, когда еще не было технического лицея, Б.Т. был физиком у нас в 8 школе. Супер-учитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас