Перейти к публикации

Планируем второго малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

И я хочу второго малыша или малышку :rolleyes: Но столько переживаний по этому поводу... Влад шилопоп редкостный, не представляю как с ним беременной ходить буду. Если будет такой же токсикоз как и в первый раз, то пока я с белым другом буду обниматься Влад минимум квартиру разнесет и кота замучает, а про максимум даже думать страшно

у меня старший тоже шилопоп,были периоды,когда днем вообще не спал,надо было всячески развлекать,поэтому переживала,что не справлюсь с двумя.А на деле оказалось,что мой двухлетка даже очень сознательный ребенок :) последние дни перед родами не могла за ним бегать,как сайгак,так он специально останавливался,ждал,когда дойду до него, и дальше шли вместе.И сейчас помогает:то памперс-салфетки принесет,то тихо посидит-поиграет,пока младшего спать укладываю.Так что было больше переживаний,а на самом деле получилось все по-другому :)

Мой тоже оказался очень хорошим помощником для младшего брата.Хотя и любитель везде побегать,залезть куда-нибудь.С двумя я успеваю намного больше дел переделать,чем успевала со старшим.Ну и огромный плюс,когда младший подрастает,они носяться вдвоём и им очень весело.

Я безумно хочу девочку вторую :)

Тань,желаю чтобы вам повезло и задуманное исполнилось!

Девочки, я тут простыла, голос сел, сопли ручьем. Чем лечиться?

От чая с медом воротит уже ((( ноги парить нельзя...

Не знаю,чем насморк лечить,а для горла лизобакт можно.

Мирамистин в нос и в горло. Нос можно греть.

Спасибо девочки, пойду на обеде куплю мирамистин )))

он прям как панацея от всех бед ))))

тантум верде, полоскать горло настойкой календулы, для носа аквалор или раствором фурацилина промывать

тантум верде, полоскать горло настойкой календулы, для носа аквалор или раствором фурацилина промывать

Спасибо. Сегодня сходила к терапевту, сижу дома на больничном )))

Как тихо в темке... а я сижу продумываю план,как уговорить мужа на второго чуть раньше, чем через 3 года)

Как тихо в темке... а я сижу продумываю план,как уговорить мужа на второго чуть раньше, чем через 3 года)

Уговаривай))Когда разница маленькая,у нас 1,8 мальчишкам очень весело друг с другом, и играют друг с другом очень хорошо.

А чего никто не говорит что погодки = хана мамкиным нервам и здоровью ( не только психическому )?)))) у меня у самой погодки, но это незапланированная акция. Добровольно на это идти ну хз...

А чего никто не говорит что погодки = хана мамкиным нервам и здоровью ( не только психическому )?)))) у меня у самой погодки, но это незапланированная акция. Добровольно на это идти ну хз...

У меня 2,5. Вот это и правда хорошая разница. Погодки - это очень тяжело, действительно.

У меня 2.10 разница, я с ужасом представляю меньшую разницу.

Но ведь у кого-то 7-10лет разница и тоже меньшую не представляют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...