Перейти к публикации

Планируем второго малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто уже встал на учет, подскажите. чтобы к врачу в ЖК1 попасть надо номерок или так (лично) можно придти и попроситься?

можно зайти в кабинет без очереди и попроситься встать к этому врачу на учет

Девочки, кто уже встал на учет, подскажите. чтобы к врачу в ЖК1 попасть надо номерок или так (лично) можно придти и попроситься?

можно зайти в кабинет без очереди и попроситься встать к этому врачу на учет

спасибо, так и сделаю)))

Девочки, кто уже встал на учет

Поздравляю! И приглашаю в зимние детки))

И я хочу второго малыша или малышку :rolleyes: Но столько переживаний по этому поводу... Влад шилопоп редкостный, не представляю как с ним беременной ходить буду. Если будет такой же токсикоз как и в первый раз, то пока я с белым другом буду обниматься Влад минимум квартиру разнесет и кота замучает, а про максимум даже думать страшно

Девочки, кто уже встал на учет

Поздравляю! И приглашаю в зимние детки))

Спасибо!!! Уже туда заглянула, но не отметилась.

Вот хочу сегодня на учет встать )))

Где лучше сдать анализ на скрытые инфекции? В лаборатории роддома? Или в частную? И прививку от краснухи стоит сделать ,если в детстве болела?

Девочки-беременюшки, ну почихайте на меня, что-то мы в этот раз не правильно делаем :crazy:

Полин, подождите до осени, подумай о том как в 3 года на работу выходить и как с малышом быть пока в сад не пошел. У тя время выгодное впереди осень вся и зима ;-)

И я хочу второго малыша или малышку :rolleyes: Но столько переживаний по этому поводу... Влад шилопоп редкостный, не представляю как с ним беременной ходить буду. Если будет такой же токсикоз как и в первый раз, то пока я с белым другом буду обниматься Влад минимум квартиру разнесет и кота замучает, а про максимум даже думать страшно

у меня старший тоже шилопоп,были периоды,когда днем вообще не спал,надо было всячески развлекать,поэтому переживала,что не справлюсь с двумя.А на деле оказалось,что мой двухлетка даже очень сознательный ребенок :) последние дни перед родами не могла за ним бегать,как сайгак,так он специально останавливался,ждал,когда дойду до него, и дальше шли вместе.И сейчас помогает:то памперс-салфетки принесет,то тихо посидит-поиграет,пока младшего спать укладываю.Так что было больше переживаний,а на самом деле получилось все по-другому :)
Я безумно хочу девочку вторую :)

А я третью (потом) :) Мне, наверное, в другую тему :)

Я безумно хочу девочку вторую :)

А я третью (потом) :) Мне, наверное, в другую тему :)

тогда и мне в другую))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...