Lilou 266 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Девочки, кто уже встал на учет, подскажите. чтобы к врачу в ЖК1 попасть надо номерок или так (лично) можно придти и попроситься?можно зайти в кабинет без очереди и попроситься встать к этому врачу на учет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Девочки, кто уже встал на учет, подскажите. чтобы к врачу в ЖК1 попасть надо номерок или так (лично) можно придти и попроситься?можно зайти в кабинет без очереди и попроситься встать к этому врачу на учетспасибо, так и сделаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Девочки, кто уже встал на учетПоздравляю! И приглашаю в зимние детки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 И я хочу второго малыша или малышку Но столько переживаний по этому поводу... Влад шилопоп редкостный, не представляю как с ним беременной ходить буду. Если будет такой же токсикоз как и в первый раз, то пока я с белым другом буду обниматься Влад минимум квартиру разнесет и кота замучает, а про максимум даже думать страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Девочки, кто уже встал на учетПоздравляю! И приглашаю в зимние детки))Спасибо!!! Уже туда заглянула, но не отметилась.Вот хочу сегодня на учет встать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Где лучше сдать анализ на скрытые инфекции? В лаборатории роддома? Или в частную? И прививку от краснухи стоит сделать ,если в детстве болела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Девочки-беременюшки, ну почихайте на меня, что-то мы в этот раз не правильно делаем Полин, подождите до осени, подумай о том как в 3 года на работу выходить и как с малышом быть пока в сад не пошел. У тя время выгодное впереди осень вся и зима ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Я безумно хочу девочку вторую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 И я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 И я хочу второго малыша или малышку Но столько переживаний по этому поводу... Влад шилопоп редкостный, не представляю как с ним беременной ходить буду. Если будет такой же токсикоз как и в первый раз, то пока я с белым другом буду обниматься Влад минимум квартиру разнесет и кота замучает, а про максимум даже думать страшноу меня старший тоже шилопоп,были периоды,когда днем вообще не спал,надо было всячески развлекать,поэтому переживала,что не справлюсь с двумя.А на деле оказалось,что мой двухлетка даже очень сознательный ребенок последние дни перед родами не могла за ним бегать,как сайгак,так он специально останавливался,ждал,когда дойду до него, и дальше шли вместе.И сейчас помогает:то памперс-салфетки принесет,то тихо посидит-поиграет,пока младшего спать укладываю.Так что было больше переживаний,а на самом деле получилось все по-другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я безумно хочу девочку вторую А я третью (потом) Мне, наверное, в другую тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я безумно хочу девочку вторую А я третью (потом) Мне, наверное, в другую тему тогда и мне в другую)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.