Nadeya 317 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Таня, какие вы классные! Спасибо, такое фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Но теоретически мне кажется удобной разница в 6,5-7 лет - хоть старшего в школу нормально отправить, встречать-провожать, возить на кружки. При такой разнице у детей уже мало общего. Каждый сам по себе.У моего мужа с братом разница 7 лет, все хобби вместе, все интересы пополам. А мы с братом (на 6 лет меня старше) только недавно начали нормально разговаривать. Но и у наших родителей совершенно разные подходы к воспитанию были. Я уже сейчас своих мальчишек вдвоем к своей маме не отвожу, у нее они обязательно переругаются и передерутся Да и детей же мы себе заводим, а не братьев для старшего. Поэтому "отстрелялась" я фразу не понимаю, это ж кайф имея взрослого ребенка, снова тискать лялечку. А с погодками, мне кажется, мама не успевает отдохнуть от одних памперсов с какашками, как начинаются следующие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Правда, очень интересно, в чём секрет.муж с младшим братом погодки, так я удивляюсь прямо, насколько они чужие люди, хотя внешне очень похожи. вообще друг о друге ничего не знают, и даже неловко разговаривать. вот как так можно было вырасти в одной семье почти ровесниками?..причём с младшей сестрой, с которой разница почти 10, гораздо лучше общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Да и детей же мы себе заводим, а не братьев для старшего.Это понятно, но так классно, когда есть друг и товарищ для игр, не выходя из дома. Мои такие игровые сценарии вдвоём разворачивают, приятно смотреть. Им вместе интересно и весело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Да и детей же мы себе заводим, а не братьев для старшего.Это понятно, но так классно, когда есть друг и товарищ для игр, не выходя из дома. Мои такие игровые сценарии вдвоём разворачивают, приятно смотреть. Им вместе интересно и весело.Мои тоже хорошо вместе играют Но уж очень шумно )Ну и вот что меня смущает в маленькой разнице, то о чем Наташа выше говорила - что младенчеством младшей я не успела толком насладиться, уж слишком быстро все. Ну и потом - сидела 4,5 года подряд в декрете, уже с ума сходила от однообразия и безденежья, а зато теперь работать мне подряд лет 25 Наверное лучше было бы разделить это удовольствие на 2 части - поработать - декрет - еще поработать - снова насладиться домом и малышом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Сделала теста 2, клеар блю и эвитест, оба "минус". Только мы с мужем выдохнули, как тут читаю, про "тормознутость" клеар блю.....а Мес-ых так и нет Скорее всего,нет беременности...Ну,или поздняя овуляция))). Кстати,в Ленте продают Мама тест и Мама Чек,они такие же,как Эвитесты. Полосятят уже при 8 единицах ХГЧ (проверено!). А вообще,детки-это счастье!Всё будет хорошо!!!!!!! Ну и вот что меня смущает в маленькой разнице, то о чем Наташа выше говорила - что младенчеством младшей я не успела толком насладиться, уж слишком быстро все. Ну и потом - сидела 4,5 года подряд в декрете, уже с ума сходила от однообразия и безденежья, а зато теперь работать мне подряд лет 25 Наверное лучше было бы разделить это удовольствие на 2 части - поработать - декрет - еще поработать - снова насладиться домом и малышом Не жалей ни о чём!!Они у тебя такие классные !Внуков понянчишь с наслаждением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Правда, очень интересно, в чём секрет.У нас всё оказалось просто, только оказалось, когда мы выросли. Мама совершенно не парилась о детской психике, о детском комфорте и прочих вещах не связанных с едой. Мы обижались друг на друга, а надо было объединиться и добиваться желаемого от мамы. Мы реально росли конкурентами: кто раньше пришел со школы, тот за столом уроки делает (я иногда бываю в плохом настроении, начинаю маму поддевать: что мешало второй письменный стол нам в комнату купить?!), кто не болеет - живет дома, а не отправляется к бабушке. В этом году (наконец-то, двенадцатилетняя девочка во мне торжествовала) мама извинилась, что в 95-ом она полетела в Турцию с Серегой, а меня оставила с бабушкой. Она аж расплакалась, как я могла оставить ребенка (в этот момент ребенок уже на четвертом десятке жизни расплылся в злорадной улыбке ) одного? А в тот момент ей всё казалось нормальным.Так что я своих мальчишек воспитываю методом от обратного: не делать как моя мама. Пока они дружат и очень любят друг друга. Хотя еще рано хвастаться достижениями в педагогике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ксеша, уж и не знаю, может гормональный сбой, но мес-х нет. Если считать, по максимуму моему цикл в 34 дня, то сегодня 1й день задержки. С утра эвитест сегодня вновь "-". Я б успокоилась, да многие рассказывают, как их "минусы" подрастают уже Остается ждать еще, со временем в любом случае ясно будет, просто неопределенность нервирует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ксеша, уж и не знаю, может гормональный сбой, но мес-х нет. Если считать, по максимуму моему цикл в 34 дня, то сегодня 1й день задержки. С утра эвитест сегодня вновь "-". Я б успокоилась, да многие рассказывают, как их "минусы" подрастают уже Остается ждать еще, со временем в любом случае ясно будет, просто неопределенность нервирует...Я уверена,что беременности нет. А вообще,ХГЧ показывает беременность на 7 ДПО чётко.Вместо 10 тестов,проще 1 раз кровь сдать))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Совершенно верно, на те деньги, сколько на тесты ушло-уже можно было 3 раза кровь на ХГЧ сдать. Сегодня 2 недели с момента незащищенного ПА, мес-ых нет. И тест "минус". Надо к гинекологу идти, скорее всего такой лихой гормональный сбой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Хочу ляльку!!!! Надеюсь тщательное обследование, лечение, отдых на море помогут мне и сбудется моя мечта о втором малыше(малышке) И настанет белая полоса, а то затяжная черня уже очень притомила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Хочу ляльку!!!! Надеюсь тщательное обследование, лечение, отдых на море помогут мне и сбудется моя мечта о втором малыше(малышке) И настанет белая полоса, а то затяжная черня уже очень притомила....Юль, обязательно всё получится! Желаю вам девчонку, такую же красавицу и умницу как Тимошка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.