Desota 1716 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Kleo, спасибо Машуль, дык если что у меня не погодки могут быть. 2 года разницы почти получится. год и 11 мес Это не только с рожденными тяжело, а еще беременной ходить, когда первая маленькая такая....Если честно, надеюсь, что пронесет. Второго лучше б, когда Элина в школу пойдет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Второго лучше б, когда в школу пойдет....у меня такой же план на третьего - когда Таня пойдет в школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Kleo, спасибо Машуль, дык если что у меня не погодки могут быть. 2 года разницы почти получится. год и 11 мес Это не только с рожденными тяжело, а еще беременной ходить, когда первая маленькая такая....Если честно, надеюсь, что пронесет. Второго лучше б, когда Элина в школу пойдет....у меня разница между Варей и Богданом 1,6:) Так что это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Кажется, тяжелее, но ведь зато вместе играют, вещи почти те же, да и не надо выходить на работу-заходить обратно, привыкать. Мне кажется, это клёво, сразу отстрелялся и уже двое деток. И при такой маленькой разнице, они уже изначально друг друга принимают , не конкуренты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Тесты могут показать через 3-4 дня после оплодотворения. Но очень-очень чувствительные тесты. Я свою мелочь на 7-8-ой день точно видела простеньким фрау-тестомЭто типа Clear Blue? Он, вроде, суперчувствительный.....С дочей у меня обнаружилось, когда ей в утробе уже 2-3 нед было...Клеар Блю самые тормозные, у них чувствительность слабая совсем. Правдивее всех Эвик покажет, хоть и чувствительность 20, но полоска будет раньше, чем даже на Фрау с чувствительностью 15.У меня Клеар показал позже всех, когда уже 2 недели Эвик чёткие полоски рисовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Согласна с Юлей на 100%. эвик лучше и точнее. мне за 2 дня до задержки показал. а клиар блю мне наврал! когда было уже кстати 3-4 неделя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Кажется, тяжелее, но ведь зато вместе играют, вещи почти те же, да и не надо выходить на работу-заходить обратно, привыкать. Мне кажется, это клёво, сразу отстрелялся и уже двое деток. И при такой маленькой разнице, они уже изначально друг друга принимают , не конкуренты.Ох, я бы поспорила над всеми пунктами кроме того, что клево сразу отстреляться Но не в этой теме, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Кажется, тяжелее, но ведь зато вместе играют, вещи почти те же, да и не надо выходить на работу-заходить обратно, привыкать. Мне кажется, это клёво, сразу отстрелялся и уже двое деток. И при такой маленькой разнице, они уже изначально друг друга принимают , не конкуренты.Ох, я бы поспорила над всеми пунктами кроме того, что клево сразу отстреляться Но не в этой теме, конечно*мрачно кивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 * Радостно улыбаясь,поправила каску..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 все зависит исключительно от старшего ребенка. но и разница в моем случае 3 года, не 2. у меня вся беременность была халява - выходишь во двор, шляпку одеваешь и сидишь себе на скамеечке пока дочка куличики из песка делает .... про то что к 6-8 месяцу беременности дочка научилась ездить на велике и я за ней бегала с пузом наперевес никому ни ни, потом малыша принесли домой - у дочки на тот момент была любимая игрушка - ляля, мама идет попичку малышу мыть и дочка тащит свою лялю в ванну (про то что они повадились делать большие дела одновременно и дочка кричит "попу мыть попу мыть" в тот момент когда обе руки заняты мытьем малыша тоже ни ни..) .... я иду с калясочкой и дочка рядом со соей кукольной лялю катает. (про то что из моей каляски малыш кричит потому что он уже проснулся и хотел кушать, а старшую не увести с качели. тоже ни ни) сейчас у нее тема "я первая", поэтому иду малыша спать укладывать, а она первая переодевается в пижаму и первая ложится - пока малыша кормлю-качаю, она спит довольная что он второй, не первый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 все зависит исключительно от старшего ребенка. но и разница в моем случае 3 года, не 2. у меня вся беременность была халява - выходишь во двор, шляпку одеваешь и сидишь себе на скамеечке пока дочка куличики из песка делает .... про то что к 6-8 месяцу беременности дочка научилась ездить на велике и я за ней бегала с пузом наперевес никому ни ни, потом малыша принесли домой - у дочки на тот момент была любимая игрушка - ляля, мама идет попичку малышу мыть и дочка тащит свою лялю в ванну (про то что они повадились делать большие дела одновременно и дочка кричит "попу мыть попу мыть" в тот момент когда обе руки заняты мытьем малыша тоже ни ни..) .... я иду с калясочкой и дочка рядом со соей кукольной лялю катает. (про то что из моей каляски малыш кричит потому что он уже проснулся и хотел кушать, а старшую не увести с качели. тоже ни ни) сейчас у нее тема "я первая", поэтому иду малыша спать укладывать, а она первая переодевается в пижаму и первая ложится - пока малыша кормлю-качаю, она спит довольная что он второй, не первый Понимаешь в чем соль? Второй еще не понимает, что он не первый А вот когда поймееееет Удивилась, что дети с маленькой разницей - не конкуренты, не согласна. Да, против всего остального мира они БАНДА и друг за друга горой, но между собой.... ууууу.... мы сейчас ругаемся из-за того, кто первый нажмет кнопку лифта/выключит чайник/пойдет в туалет после улицы/принесет маме книжку, а папе пульт и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 А мне нравится такая разница в возрасте - 2-2,5 года. Я б ещё парочку с такой разницей родила. Да, бывают ссоры-споры. Но у кого их не бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.