cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 а врача спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Девочки,вот в феврале прижгли эрозию,когда можно планировать беременность,,,,,,.Нам бы хотелось зачатие в мае,как думаете можно уже будит,?вы б лучше у врача точно уточняли этот вопрос. Знаю точно, что после прижигания лазером не рекомендуют около года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Полгода низя после прижигания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Думаю, что нет такой разницы, которая устроила бы всех. Кому-то мало, кому-то много. Как по мне, если родители хотят второго и готовы к этому - значит пора!! да, согласна, хочется чтобы все по плану было) а у нас как обычно, хочешь - да не все так просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Прижигание делали током....,спрошу конечно у врача,в апреле пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapochka 4 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 а мы через полгодика планируем заняться вторым дитёночком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ура!) Мы хотим 2го Решили, что через месяца три начнём)) Хочется летнего, так как зимняя уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Здорово! Очень рада тебя увидеть в этой темке, Катюш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я сама рада )))) Надеюсь у нас всё получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Доброго времени суток, девочки и с Наступающим!Я хоть несколько не по теме ветки, но вопрос касается второй беременности. Вернее так: вероятности второй беременности. Быть может мой вопрос покажется наивным, но хочется услышать мнение. Могла ли наступить беременность за 3 дня до наступления месячных? Произошла "авария" за 3 дня до предполагаемой даты. Однако, цикл у меня не регулярный : 28-30-32, а иногда и 34 может быть. На сегодняшний день задержка в пределах допустимых колебаний нерегулярности цикла, а все же "жим-жим" Могло ли оплодотворение произойти? Понятно, конечно, что недели через 2 точно узнаю, но сейчас хотелось бы утешиться....Уж так рано после первого не готовились, если что-то "получилось".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Тесты могут показать через 3-4 дня после оплодотворения. Но очень-очень чувствительные тесты. Я свою мелочь на 7-8-ой день точно видела простеньким фрау-тестом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Тесты могут показать через 3-4 дня после оплодотворения. Но очень-очень чувствительные тесты. Я свою мелочь на 7-8-ой день точно видела простеньким фрау-тестомЭто типа Clear Blue? Он, вроде, суперчувствительный.....С дочей у меня обнаружилось, когда ей в утробе уже 2-3 нед было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.