Перейти к публикации

Планируем второго малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Валя, так а почему муж так настаивает? Почему не берет в расчет твои планы? Ты такая еще молоденькая-можно еще и поработать, а потом и за дело браться. :711909:

Валь,а по мне так,отстрелялся,пока молодой,а подрастут немного,там и на себя время будет,мы вот с мужем в июле решили планировать третьего :152870:

мы вот с мужем в июле решили планировать третьего :152870:

Яна, я вами прямо восхищаюсь :768633: Какие же молодцы!!!

Ой,спасиб :152870: дай Бог чтоб получилось все :768633: ,мы бы и сейчас занялись этим вопросом,но у нас уважительная причина-ремонт в новой квартире,я просто не смогу помочь,элементарно при переезде если буду беременная :girl_sad: да и тяжко столько событий сразу.

Молодцы.

Ой,спасиб :152870: дай Бог чтоб получилось все :768633: ,мы бы и сейчас занялись этим вопросом,но у нас уважительная причина-ремонт в новой квартире,я просто не смогу помочь,элементарно при переезде если буду беременная :girl_sad: да и тяжко столько событий сразу.

Я на 8 месяце шкафы носила и потолки в трехкомнатной квартире белила-и откуда силы брались только. :)

Я на 8 месяце шкафы носила и потолки в трехкомнатной квартире белила-и откуда силы брались только. :)

Ну ты героиня :good: а я в две беременности на 8месяце еле как передвигалась,и как то не рисковала,потому что оба раза тонус уже на ранних сроках был :girl_sad:

Ну ты даешь :) Я вот книжки поперекладывала, от пыли почистила на том же сроке, потом месяц лежала ногами кверху.

Зато без пыли :)

Юля, да планов то особо никаких нет чётких. я тоже хочу, но если только беременеть в этом месяце, тогда получится что в январе (примерно конечно) рожу и через мецяц снова за работу. Если б у меня была перспектива после института куда-то официально 100% устроиться (и чтоб ещё моим высоким запросам подходило) то я была бы 100% против до осени., а так будь что будет))) может потом ещё пятерых захочу :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Валь,а по мне так,отстрелялся,пока молодой,а подрастут немного,там и на себя время будет

Я полностью согласна, что надо рожать пока молодые-здоровые, сил-энергии валом.

Валь,а по мне так,отстрелялся,пока молодой,а подрастут немного,там и на себя время будет

А я полностью не согласна. Рожать надо, когда появляется желание быть матерью. Да, хорошо, конечно, рожать молодым, здоровья и сил как будто больше, а вот желания посвятить себя детям - еще не известно. Лично перед моими глазами было несколько примеров, когда молодая "отстрелялась", а потом скинула детишек на бабку с дедкой..

А я полностью не согласна. Рожать надо, когда появляется желание быть матерью. Да, хорошо, конечно, рожать молодым, здоровья и сил как будто больше, а вот желания посвятить себя детям - еще не известно. Лично перед моими глазами было несколько примеров, когда молодая "отстрелялась", а потом скинула детишек на бабку с дедкой..

Да вот только когда мамочки созревают к 30,говорят да чтож я такая дурная была и раньше не родила,сейчас бы второго и третьего,а по возрасту тяжко уже,конечно не вариант на бабушек спихивать,просто у всех свои ценности,для любой женщины главное семья и дети,просто бывает понимают они это поздно....(знакомая моя не имея желания забеременела,хотя предохранялись,так вот всю беременность проходила как на крыльях и поняла как важно материнство,сейчас довольная воспитывает детенка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...