Юляля 7073 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Валя, так а почему муж так настаивает? Почему не берет в расчет твои планы? Ты такая еще молоденькая-можно еще и поработать, а потом и за дело браться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Валь,а по мне так,отстрелялся,пока молодой,а подрастут немного,там и на себя время будет,мы вот с мужем в июле решили планировать третьего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 мы вот с мужем в июле решили планировать третьего Яна, я вами прямо восхищаюсь Какие же молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 мы вот с мужем в июле решили планировать третьего Яна, я вами прямо восхищаюсь Какие же молодцы!!!Ой,спасиб дай Бог чтоб получилось все ,мы бы и сейчас занялись этим вопросом,но у нас уважительная причина-ремонт в новой квартире,я просто не смогу помочь,элементарно при переезде если буду беременная да и тяжко столько событий сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 мы вот с мужем в июле решили планировать третьего Яна, я вами прямо восхищаюсь Какие же молодцы!!!Молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 мы вот с мужем в июле решили планировать третьего Яна, я вами прямо восхищаюсь Какие же молодцы!!!Ой,спасиб дай Бог чтоб получилось все ,мы бы и сейчас занялись этим вопросом,но у нас уважительная причина-ремонт в новой квартире,я просто не смогу помочь,элементарно при переезде если буду беременная да и тяжко столько событий сразу. Я на 8 месяце шкафы носила и потолки в трехкомнатной квартире белила-и откуда силы брались только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 мы вот с мужем в июле решили планировать третьего Яна, я вами прямо восхищаюсь Какие же молодцы!!!Ой,спасиб дай Бог чтоб получилось все ,мы бы и сейчас занялись этим вопросом,но у нас уважительная причина-ремонт в новой квартире,я просто не смогу помочь,элементарно при переезде если буду беременная да и тяжко столько событий сразу. Я на 8 месяце шкафы носила и потолки в трехкомнатной квартире белила-и откуда силы брались только. Ну ты героиня а я в две беременности на 8месяце еле как передвигалась,и как то не рисковала,потому что оба раза тонус уже на ранних сроках был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Я на 8 месяце шкафы носила и потолки в трехкомнатной квартире белила-и откуда силы брались только. Ну ты даешь Я вот книжки поперекладывала, от пыли почистила на том же сроке, потом месяц лежала ногами кверху.Зато без пыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Юля, да планов то особо никаких нет чётких. я тоже хочу, но если только беременеть в этом месяце, тогда получится что в январе (примерно конечно) рожу и через мецяц снова за работу. Если б у меня была перспектива после института куда-то официально 100% устроиться (и чтоб ещё моим высоким запросам подходило) то я была бы 100% против до осени., а так будь что будет))) может потом ещё пятерых захочу :crazy: :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Валь,а по мне так,отстрелялся,пока молодой,а подрастут немного,там и на себя время будетЯ полностью согласна, что надо рожать пока молодые-здоровые, сил-энергии валом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Валь,а по мне так,отстрелялся,пока молодой,а подрастут немного,там и на себя время будетЯ полностью согласна, что надо рожать пока молодые-здоровые, сил-энергии валом.А я полностью не согласна. Рожать надо, когда появляется желание быть матерью. Да, хорошо, конечно, рожать молодым, здоровья и сил как будто больше, а вот желания посвятить себя детям - еще не известно. Лично перед моими глазами было несколько примеров, когда молодая "отстрелялась", а потом скинула детишек на бабку с дедкой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Валь,а по мне так,отстрелялся,пока молодой,а подрастут немного,там и на себя время будетЯ полностью согласна, что надо рожать пока молодые-здоровые, сил-энергии валом.А я полностью не согласна. Рожать надо, когда появляется желание быть матерью. Да, хорошо, конечно, рожать молодым, здоровья и сил как будто больше, а вот желания посвятить себя детям - еще не известно. Лично перед моими глазами было несколько примеров, когда молодая "отстрелялась", а потом скинула детишек на бабку с дедкой..Да вот только когда мамочки созревают к 30,говорят да чтож я такая дурная была и раньше не родила,сейчас бы второго и третьего,а по возрасту тяжко уже,конечно не вариант на бабушек спихивать,просто у всех свои ценности,для любой женщины главное семья и дети,просто бывает понимают они это поздно....(знакомая моя не имея желания забеременела,хотя предохранялись,так вот всю беременность проходила как на крыльях и поняла как важно материнство,сейчас довольная воспитывает детенка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.