Перейти к публикации

Планируем второго малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас как ДОМ-2 будет-до бесконечности. :lol: :lol: :lol:

Бэби-бум намечается! обновим отремонтированный роддом :good:

Как сподвигнуть на шестого? Нивкакую :)

Мож само получится.....

))) И я осенью собираюсь приступить))))

и меня возьмите к себе в компанию :)

Давайте планировать:)когда хотели бы родить? Милаша у меня зимняя, второго я бы хотела летом родить, и самой легче с пузиком ходить, и первое время с двумя детками на прогулку проще собираться:)

Мы тут с мужем тоже обсуждали, что надо бы второго, хотели ровно через годик начать планировать (что бы ноябрьский/декабрьский был), там. к рождению младшего, как раз Сашке было бы четыре годика уже (такую разницу и планировали) Но всвязи с покупкой жилья, придётся наверное ещё поработать, помочь нашему папке немного рассчитаться с кредитом, да и ремонт...Хотя, как Бог даст. У страха глаза велики, может (даже скорее всего он и сам справится с финансовыми трудностями). В общем поживём-увидим :)

Девочки, которые за третьим собираются! Где будем земельные участки смотреть, а? :711909: Надо кучкой, кучкой-там глядь нам и детский сад построют. :lol: :lol: :lol:

Девочки, которые за третьим собираются! Где будем земельные участки смотреть, а? :711909: Надо кучкой, кучкой-там глядь нам и детский сад построют. :lol: :lol: :lol:

Юляяяяяя, :rofl: :320772:

Давайте планировать :)когда хотели бы родить? Милаша у меня зимняя, второго я бы хотела летом родить, и самой легче с пузиком ходить, и первое время с двумя детками на прогулку проще собираться :)

лучше всего рожать весной ( апрель, май) :)

Давайте планировать :)когда хотели бы родить? Милаша у меня зимняя, второго я бы хотела летом родить, и самой легче с пузиком ходить, и первое время с двумя детками на прогулку проще собираться :)

лучше всего рожать весной ( апрель, май) :)

Почему? ))

я первого родила в сентябре, сейчас вот должна в марте..пока тоже думаю, что лучше весной), т.к. с первым волком выла дома с сентября по апрель - гулять проблематично (ребёнка собрать в тяжёлое зимнее и самой, он ещё не любил сильно одеваться, так мы редко гуляли, а то не гулянье было, а вой сплошной

) а весной - летом, надеюсь - раз и на улице, раз и дома, меньше ощущаешь себя скованной

ну вот посмотрим как будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...