len@ 3228 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Я уже думаю о втором бейбике, и муж тоже хочет,говорит,чтоб мелкому одному скучно не было бы В моем плане конечно трое но после кесарево нельзя рано беременнеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олесия 22 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 а какие витамины желательно принимать то того как забеременеть??/фолиевая кислота а ещё что?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ezovika 17 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 витамин Е еще советуют, его даже папам рекомендуют попить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Я пила фолиевую, муж - фолиевую и вит. Е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Эх, я так хочу второго бебика, но ГВ жалко бросать. И хочется и колется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Эх, я так хочу второго бебика, но ГВ жалко бросать. И хочется и колется...Можно и не бросать, если проблем со второй беременностью не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Эх, я так хочу второго бебика, но ГВ жалко бросать. И хочется и колется...Можно и не бросать, если проблем со второй беременностью не будет По-моему это слишком для организма, да и для ребенка в утробе матери тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 а какие витамины желательно принимать то того как забеременеть??/фолиевая кислота а ещё что??Фолиевая кислота помогла забеременнеть моей подружке и знакомой,ну и мне когда-то тоже пропейте пока фолиевую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Эх, я так хочу второго бебика, но ГВ жалко бросать. И хочется и колется...Можно и не бросать, если проблем со второй беременностью не будет Я забеременела на фоне ГВ, был выкидыш на маленьком сроке. Причина осталась неясной, как вариант врач сказала - конфликт гормонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Эх, я так хочу второго бебика, но ГВ жалко бросать. И хочется и колется...Можно и не бросать, если проблем со второй беременностью не будет Я забеременела на фоне ГВ, был выкидыш на маленьком сроке. Причина осталась неясной, как вариант врач сказала - конфликт гормонов.А я забеременела на фоне ГВ и откормила еще до 12 недель (ну на самом деле не потому что фанат гв, а просто не знала как отлучить), и все нормально, учитывая что первая беременность проходила с постоянной угрозой. Но дело такое, да... Наверное если бы я именно ПЛАНИРОВАЛА вторую беременность, то на фоне ГВ не стала бы рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Эх, я так хочу второго бебика, но ГВ жалко бросать. И хочется и колется...Можно и не бросать, если проблем со второй беременностью не будет Я забеременела на фоне ГВ, был выкидыш на маленьком сроке. Причина осталась неясной, как вариант врач сказала - конфликт гормонов.А я забеременела на фоне ГВ и откормила еще до 12 недель (ну на самом деле не потому что фанат гв, а просто не знала как отлучить), и все нормально, учитывая что первая беременность проходила с постоянной угрозой. Но дело такое, да... Наверное если бы я именно ПЛАНИРОВАЛА вторую беременность, то на фоне ГВ не стала бы рисковать. Такая же ситуация, тоже докормила почти до 4 месяцев беременности и причина тоже была - никак не бросить. Проблемы были но никак не связанные с ГВ, но кормить всю беременность для меня было нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Эх, я так хочу второго бебика, но ГВ жалко бросать. И хочется и колется...Можно и не бросать, если проблем со второй беременностью не будет Я забеременела на фоне ГВ, был выкидыш на маленьком сроке. Причина осталась неясной, как вариант врач сказала - конфликт гормонов.А я забеременела на фоне ГВ и откормила еще до 12 недель (ну на самом деле не потому что фанат гв, а просто не знала как отлучить), и все нормально, учитывая что первая беременность проходила с постоянной угрозой. Но дело такое, да... Наверное если бы я именно ПЛАНИРОВАЛА вторую беременность, то на фоне ГВ не стала бы рисковать. Такая же ситуация, тоже докормила почти до 4 месяцев беременности и причина тоже была - никак не бросить. Проблемы были но никак не связанные с ГВ, но кормить всю беременность для меня было нереально.Девочки, а если говорить уже не про угрозу и т.д., а просто про то то, что потребности в витаминах, питательных веществах возрастают? И у мамы, и у ребенка, и у ожидаемого малыша! Что же их, лошадиными дозами пить, если итак половина мам жалуется на то, что зубы крошатся, волосы лезут во время ГВ. Меня Бог от этого миловал, все стало только крепче и лучше, но ведь так не у всех. Я-то по поводу первой беременности переживала, что малышке может чего-то не хватить (врач успокоила, сказала, что "из меня возьмет, если что", а тут двое таких "тратильщиков". Ну не знаю, может, не все так страшно и все реально, просто вот пришло в голову... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.