пулька 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Мы тоже планируем, я сначала хочу сходит к геникологу и определить период зачатия для девочки, т.к мальчик уже есть у нас, а после когда определимся со временем зачатия, хочу пропить витамины фоливую кислоту, витамин Е, йод, а потом можно и зачать малышку. С нетерпением жду этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Мы тоже планируем, я сначала хочу сходит к геникологу и определить период зачатия для девочки, т.к мальчик уже есть у нас, а после когда определимся со временем зачатия, хочу пропить витамины фоливую кислоту, витамин Е, йод, а потом можно и зачать малышку. С нетерпением жду этого.А где есть такой чудесный врач, который может подсказать период зачатия ребёнка определённого пола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Мы тоже планируем, я сначала хочу сходит к геникологу и определить период зачатия для девочки, т.к мальчик уже есть у нас, а после когда определимся со временем зачатия, хочу пропить витамины фоливую кислоту, витамин Е, йод, а потом можно и зачать малышку. С нетерпением жду этого.Про период очень интересно, просветите потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Мы тоже планируем, я сначала хочу сходит к геникологу и определить период зачатия для девочки, т.к мальчик уже есть у нас, а после когда определимся со временем зачатия, хочу пропить витамины фоливую кислоту, витамин Е, йод, а потом можно и зачать малышку. С нетерпением жду этого.А где есть такой чудесный врач, который может подсказать период зачатия ребёнка определённого пола? мне тоже интересно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Мы тоже планируем, я сначала хочу сходит к геникологу и определить период зачатия для девочки, т.к мальчик уже есть у нас, а после когда определимся со временем зачатия, хочу пропить витамины фоливую кислоту, витамин Е, йод, а потом можно и зачать малышку. С нетерпением жду этого.А где есть такой чудесный врач, который может подсказать период зачатия ребёнка определённого пола? мне тоже интересно))и мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifi 3 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 и мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 думаю, что это просто дело случая! ведь вариантов не много - всего-то два: мальчик или девочка )))) а когда второй ребенок - все-таки хочется другого пола ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 У моей однокурсницы - еще 4 сестры! Вот уж там-то, наверное, родители каждый следующий раз думали "ну теперь-то уж точно мальчик должен быть!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 У моей однокурсницы - еще 4 сестры! Вот уж там-то, наверное, родители каждый следующий раз думали "ну теперь-то уж точно мальчик должен быть!" думаю, что такое часто случается, думается "вот следующий точно мальчик" и опять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 а я вот и хочу и как то боязно мне. Муж если узнает будет просто на седьмом небе от счастья а я наверное ненормальная - боюсь.... всегда боязно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Мы тоже планируем, я сначала хочу сходит к геникологу и определить период зачатия для девочки, т.к мальчик уже есть у нас, а после когда определимся со временем зачатия, хочу пропить витамины фоливую кислоту, витамин Е, йод, а потом можно и зачать малышку. С нетерпением жду этого.А где есть такой чудесный врач, который может подсказать период зачатия ребёнка определённого пола? мне тоже интересно))и мне Не томите, открывате пароли явки чудо-дохтера. Сейчас к нему запись на 10 лет вперед выстроится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 а я вот и хочу и как то боязно мне. Муж если узнает будет просто на седьмом небе от счастья а я наверное ненормальная - боюсь.Поверьте, значительно худший вариант, когда Вы на седьмомнебе, а муж боится или не хочет или еще чего.....Так что у Вас все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.