АРИША 2331 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Девчёнки, поздравляю от всей души! Так здорово! Посижу здесь, почитаю, может подцеплю этот "вирус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Спасибо всем за поздравления Ракета, поздравляю! Куда и к кому планируешь на учет вставать? Теперь хочу врача, который ВСЁ объяснит. Может, посоветуете кого?если в ж.к.№2, то хороший доктор Слупко В.Н. Мне с работы ближе ЖК №2. Хочу попытаться к Слупко попасть. (воспользуюсь советом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Ракета, поздравляю! Куда и к кому планируешь на учет вставать? Мне с работы ближе ЖК №2. Хочу попытаться к Слупко попасть. (воспользуюсь советом)Я тоже у нее , она сейчас в отпуске, выйдет вначале августа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Натали спасибо. Значит пойду в августе. А в каком она кабинете? И вообще как с неё договариваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Натали спасибо. Значит пойду в августе. А в каком она кабинете? И вообще как с неё договариваться?она принимает в 53 кабинете, просто приходишь и говоришь в регистратуре хочу встать на учет к тому-то . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Я так и думала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Девчёнки, поздравляю от всей души! Так здорово! Посижу здесь, почитаю, может подцеплю этот "вирус" Ариша давай этот вирус цеплять вместе может и в правду получится!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Девчёнки, поздравляю от всей души! Так здорово! Посижу здесь, почитаю, может подцеплю этот "вирус" Ариша давай этот вирус цеплять вместе может и в правду получится!! ДАВАЙ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 Девчёнки, поздравляю от всей души! Так здорово!Посижу здесь, почитаю, может подцеплю этот "вирус" Ариша давай этот вирус цеплять вместе может и в правду получится!!ДАВАЙ)))Девочки, можно и я с Вами посижу поцепляю, очень тоже хочется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Ухх.....сегодня узнала, что муж хотел бы второго ребенка)).....так приятно стало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 и мы уже хотим второго ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 аааа, мы тоже хотим: но у меня "то понос, то золотуха" думали в сентябре забацаем,прошла врачей разных: РАЗРЕШИЛИ (как ни странно, были кое-какие проблемы..) но тут как назло у меня восполение лёгких начиналось с жутким бронхитом и врач сказала, что мне ниииизя до апреля ничего эндакого про детей и думать (инфекции осенью-зимой)...так и до 90 лет можно не собраться второго завести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.