Перейти к публикации

Планируем второго малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

вс может быть, а может и не быть :) первую зачла в конце цикла, а второго как по часам :) овуляцию словила там где ей и положено быть

Тесты могут показать через 3-4 дня после оплодотворения. Но очень-очень чувствительные тесты. Я свою мелочь на 7-8-ой день точно видела простеньким фрау-тестом

Это типа Clear Blue? Он, вроде, суперчувствительный.....С дочей у меня обнаружилось, когда ей в утробе уже 2-3 нед было...

Попробуй его. Я увидела в акушерские 3 недели, т.е. фактически неделя от зачатия. Это лучше, чем в голове крутить.

Попробую, спасибо. А то и не подумала про него

Дашуль,давай за вторым;)

можно забеременеть и в месячные и перед сразу и после сразу...особенно если цикл неточный, у меня так и произошло, тесты кто-что показывал, пришлось сделать анализ крови на хгч , оказалось ...300 ...гинеколог сказала, что точно не беременна :lol: , а узи показало , что очень даже!!!! :crazy: Так что лучше сразу на узи)

Произошла "авария"

так если не хотите пока еще ребеночка, чего тогда сразу постинорчика не выпили

Дашуль,давай за вторым ;)

Ох...да как-то слишком быстро, коли что. От первой не успели очухаться! Вот, 31го будет 7й день от "аварии", сделаю тест и увидим, какой именно подарок нас ждет на новый год.....

Произошла "авария"

так если не хотите пока еще ребеночка, чего тогда сразу постинорчика не выпили

Потому что у меня есть знакомые, которые беременнели на постиноре. А в этом случае, постинор, как мне кажется не лучшая вещь для формирования эмбриона...

Дашуль,не переживай!Сестричке будет братик:)

Дашуль,не переживай!Сестричке будет братик :)

Да у меня глаз дергаться начинает, если представить 2х детей с такой маленькой разницей :crazy: И про финансовый аспект тоже....Всегда восхищалась теми, кто рожает с небольшой разницей деток :good: Мне, боюсь, это не под силу...

А если на 6й день после ПА сделать суперчувствительный тест, покажет ли?....уж "чешется" сегодня узнать.....

Я знала, что беременна, а тест долго не показывал... Но я делала фрау...

Даша, с возвращением на форум)))

Фигня, тяяжело только первый год с мелкими)) У меня, правда, не погодки. У подруги 3 детей-погодок. Она тоже говорит, что тяжко первый год (в смысле, пока самому мелкому год не стукнет) :)

Да у меня глаз дергаться начинает, если представить 2х детей с такой маленькой разницей :crazy: И про финансовый аспект тоже....

норм! зато успеешь в программу материнского капитала)) а то этот поезд уходит в 16 году, надо поднатужиться :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...