Перейти к публикации

Планируем второго малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы тоже готовиться начинали заранее, а через 4 месяца все было готово)))

Пила витамины, еще дюфастон врач назначила в ЖК 1, пропила 10 дней, потом сходила к Густавиной в 3 п-ку попросилась на наблюдение, хотя и живу на дальнем завеличье, но как-то не доверяю непроверенным врачам. Она беременным не отказывает)))

Хотелось девочку, и все получилось, хотя сомневалась до последнего))) зато папа был уверен и без УЗИ на 100%, он и пол сынишки угадал и теперь не сомневался - Пророк)))

Котик, Юлия, Кэтрин, Sista, namejsis,

спасибо большое за ответы. Анализ на инфекции, пожалуй, сдам для своего успокоения.

А мужу тоже надо витамины, зачем? :)

Натали, мужу доктор посоветовала пить фолиевую кисоту (она пьется для обновления клеток) и витамин С (соответственно для поднятия иммунитета, т.к. во время планирования температурить нельзя). Мы решили, что ничего плохого в этих витаминках нет, поэтому и принимает :girl_smile:

Юлия,

Про то, что после отмены противозачаточных таблеток достаточно перерыва в три месяца, я тоже читала. У меня только сомнения были по поводу того, что я действительно очень долго без перерыва их принимала (5 лет). Поэтому и решила, что врачу виднее. Тем более она акцентировала мое внимание именно на том, что после ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЕТ ПРИЕМА, нужен перерыв МИНИМУМ в 6 месяцев. :girl_sad:

Ну и поскольку мне уже не 18 (к сожалению), лучше перестраховаться. :girl_sigh:

Если будет две помощницы , тоже хорошо.

Так это же мамины помощницы, а у нас частный дом, нашему папе и так туго - один мужчина в семье, а дел много!!!

Мы тоже готовиться начинали заранее, а через 4 месяца все было готово)))

Пила витамины, еще дюфастон врач назначила в ЖК 1, пропила 10 дней, потом сходила к Густавиной в 3 п-ку попросилась на наблюдение, хотя и живу на дальнем завеличье, но как-то не доверяю непроверенным врачам. Она беременным не отказывает)))

Хотелось девочку, и все получилось, хотя сомневалась до последнего))) зато папа был уверен и без УЗИ на 100%, он и пол сынишки угадал и теперь не сомневался - Пророк)))

А нам все, даже малознакомые люди говорили, что будет мальчик. И по всем тестам и способам зачатия получался мальчик. Нас так всё убедило. А по УЗИ - девочка, так и вышло!

Юлия,

Про то, что после отмены противозачаточных таблеток достаточно перерыва в три месяца, я тоже читала. У меня только сомнения были по поводу того, что я действительно очень долго без перерыва их принимала (5 лет). Поэтому и решила, что врачу виднее. Тем более она акцентировала мое внимание именно на том, что после ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЕТ ПРИЕМА, нужен перерыв МИНИМУМ в 6 месяцев.

я тоже пила более пяти лет,последние ОК Ярина были,тоже планировали подождать как минимум 3 месяца........но упс....через неделю! после отмены всё и случилось),а ведь предохранялись же))). :P

Теперь планируем второго малышастика,серьёзно к этому вопросу подойдём в октябре :rolleyes:

Вот с витаминами несовсем понятно,я их пила и во время беременности,и сейчас пью ,т.к. мы ГВ...перерыв надо делать?

Котик, Юлия, Кэтрин, Sista, namejsis,

спасибо большое за ответы. Анализ на инфекции, пожалуй, сдам для своего успокоения.

сдай обязательно, их нужна сдать 6штук при планировании беременности.

у меня кстати обнаружили 1 инфекцию. буду лечится :(

а если бы денег пожалела - мог быть и выкидыш и т.д.

нельзя с этим шутить :(

Мы сейчас на стадии номер один – врачи, анализы. Была на приёме у Кошелевой, случайно попала, но посмотрела отзывы о ней на форум :bad: Нашла у меня эрозию, предложила залечить. Пойду 25 к ней. Первую беременность у меня вела Попкова. Очередей нет, приём за 4 минуты. Ничего не скажет. Мелким бисером напишет в карте, а поймешь или нет ей всё равно. Теперь хочу врача, который ВСЁ объяснит. Может, посоветуете кого?

я тоже пила более пяти лет,последние ОК Ярина были,тоже планировали подождать как минимум 3 месяца........но упс....через неделю! после отмены всё и случилось),а ведь предохранялись же))). :P

У меня так же было B) Но вообще, лучше подождать минимум 3 месяца, чтобы гормональный фон был в норме. У моей малышки киста была врождённая, но после рождения рассосалась примерно мес. за 6. Врачи говорили, что из-за гормональных препаратов, т.к. принимала перед тем как забеременела... Зачем лишние волнения нужны? Лучше подождать...

Теперь хочу врача, который ВСЁ объяснит. Может, посоветуете кого?

если в ж.к.№2, то хороший доктор Слупко В.Н.

Теперь хочу врача, который ВСЁ объяснит. Может, посоветуете кого?

если в ж.к.№2, то хороший доктор Слупко В.Н.

А в ЖК 1 мне очень понравилась Климова Н.В.

Я у Климовой до беременности была (сдавала анализы, осматривалась) тоже очень понравилась. Я хотела у нее и беременность наблюдаться, но она беременных не брала, но я попала к Андреевой, она мне тоже понравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...