Перейти к публикации

Планируем второго малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки,вот в феврале прижгли эрозию,когда можно планировать беременность,,,,,,.Нам бы хотелось зачатие в мае,как думаете можно уже будит,?

вы б лучше у врача точно уточняли этот вопрос. Знаю точно, что после прижигания лазером не рекомендуют около года.

Полгода низя после прижигания.

Думаю, что нет такой разницы, которая устроила бы всех. Кому-то мало, кому-то много. Как по мне, если родители хотят второго и готовы к этому - значит пора!!

да, согласна, хочется чтобы все по плану было) а у нас как обычно, хочешь - да не все так просто!

Прижигание делали током....,спрошу конечно у врача,в апреле пойду

Ура!) Мы хотим 2го :rolleyes: Решили, что через месяца три начнём)) Хочется летнего, так как зимняя уже есть :562108:

Здорово! Очень рада тебя увидеть в этой темке, Катюш :711909:

Я сама рада :711909: )))) Надеюсь у нас всё получится) :rolleyes:

Доброго времени суток, девочки и с Наступающим!

Я хоть несколько не по теме ветки, но вопрос касается второй беременности. Вернее так: вероятности второй беременности. Быть может мой вопрос покажется наивным, но хочется услышать мнение. Могла ли наступить беременность за 3 дня до наступления месячных? Произошла "авария" за 3 дня до предполагаемой даты. Однако, цикл у меня не регулярный : 28-30-32, а иногда и 34 может быть. На сегодняшний день задержка в пределах допустимых колебаний нерегулярности цикла, а все же "жим-жим" :ph34r: Могло ли оплодотворение произойти? Понятно, конечно, что недели через 2 точно узнаю, но сейчас хотелось бы утешиться....Уж так рано после первого не готовились, если что-то "получилось"....

Тесты могут показать через 3-4 дня после оплодотворения. Но очень-очень чувствительные тесты. Я свою мелочь на 7-8-ой день точно видела простеньким фрау-тестом

Тесты могут показать через 3-4 дня после оплодотворения. Но очень-очень чувствительные тесты. Я свою мелочь на 7-8-ой день точно видела простеньким фрау-тестом

Это типа Clear Blue? Он, вроде, суперчувствительный.....С дочей у меня обнаружилось, когда ей в утробе уже 2-3 нед было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...