Dzhuletta 82 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Мы тоже готовиться начинали заранее, а через 4 месяца все было готово))) Пила витамины, еще дюфастон врач назначила в ЖК 1, пропила 10 дней, потом сходила к Густавиной в 3 п-ку попросилась на наблюдение, хотя и живу на дальнем завеличье, но как-то не доверяю непроверенным врачам. Она беременным не отказывает))) Хотелось девочку, и все получилось, хотя сомневалась до последнего))) зато папа был уверен и без УЗИ на 100%, он и пол сынишки угадал и теперь не сомневался - Пророк))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Котик, Юлия, Кэтрин, Sista, namejsis, спасибо большое за ответы. Анализ на инфекции, пожалуй, сдам для своего успокоения. А мужу тоже надо витамины, зачем? Натали, мужу доктор посоветовала пить фолиевую кисоту (она пьется для обновления клеток) и витамин С (соответственно для поднятия иммунитета, т.к. во время планирования температурить нельзя). Мы решили, что ничего плохого в этих витаминках нет, поэтому и принимает Юлия,Про то, что после отмены противозачаточных таблеток достаточно перерыва в три месяца, я тоже читала. У меня только сомнения были по поводу того, что я действительно очень долго без перерыва их принимала (5 лет). Поэтому и решила, что врачу виднее. Тем более она акцентировала мое внимание именно на том, что после ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЕТ ПРИЕМА, нужен перерыв МИНИМУМ в 6 месяцев. Ну и поскольку мне уже не 18 (к сожалению), лучше перестраховаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Если будет две помощницы , тоже хорошо. Так это же мамины помощницы, а у нас частный дом, нашему папе и так туго - один мужчина в семье, а дел много!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Мы тоже готовиться начинали заранее, а через 4 месяца все было готово))) Пила витамины, еще дюфастон врач назначила в ЖК 1, пропила 10 дней, потом сходила к Густавиной в 3 п-ку попросилась на наблюдение, хотя и живу на дальнем завеличье, но как-то не доверяю непроверенным врачам. Она беременным не отказывает))) Хотелось девочку, и все получилось, хотя сомневалась до последнего))) зато папа был уверен и без УЗИ на 100%, он и пол сынишки угадал и теперь не сомневался - Пророк))) А нам все, даже малознакомые люди говорили, что будет мальчик. И по всем тестам и способам зачатия получался мальчик. Нас так всё убедило. А по УЗИ - девочка, так и вышло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Юлия,Про то, что после отмены противозачаточных таблеток достаточно перерыва в три месяца, я тоже читала. У меня только сомнения были по поводу того, что я действительно очень долго без перерыва их принимала (5 лет). Поэтому и решила, что врачу виднее. Тем более она акцентировала мое внимание именно на том, что после ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЕТ ПРИЕМА, нужен перерыв МИНИМУМ в 6 месяцев.я тоже пила более пяти лет,последние ОК Ярина были,тоже планировали подождать как минимум 3 месяца........но упс....через неделю! после отмены всё и случилось),а ведь предохранялись же))). Теперь планируем второго малышастика,серьёзно к этому вопросу подойдём в октябре Вот с витаминами несовсем понятно,я их пила и во время беременности,и сейчас пью ,т.к. мы ГВ...перерыв надо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Котик, Юлия, Кэтрин, Sista, namejsis, спасибо большое за ответы. Анализ на инфекции, пожалуй, сдам для своего успокоения.сдай обязательно, их нужна сдать 6штук при планировании беременности.у меня кстати обнаружили 1 инфекцию. буду лечится а если бы денег пожалела - мог быть и выкидыш и т.д.нельзя с этим шутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 Мы сейчас на стадии номер один – врачи, анализы. Была на приёме у Кошелевой, случайно попала, но посмотрела отзывы о ней на форум Нашла у меня эрозию, предложила залечить. Пойду 25 к ней. Первую беременность у меня вела Попкова. Очередей нет, приём за 4 минуты. Ничего не скажет. Мелким бисером напишет в карте, а поймешь или нет ей всё равно. Теперь хочу врача, который ВСЁ объяснит. Может, посоветуете кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2009 я тоже пила более пяти лет,последние ОК Ярина были,тоже планировали подождать как минимум 3 месяца........но упс....через неделю! после отмены всё и случилось),а ведь предохранялись же))). У меня так же было Но вообще, лучше подождать минимум 3 месяца, чтобы гормональный фон был в норме. У моей малышки киста была врождённая, но после рождения рассосалась примерно мес. за 6. Врачи говорили, что из-за гормональных препаратов, т.к. принимала перед тем как забеременела... Зачем лишние волнения нужны? Лучше подождать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Теперь хочу врача, который ВСЁ объяснит. Может, посоветуете кого?если в ж.к.№2, то хороший доктор Слупко В.Н. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Теперь хочу врача, который ВСЁ объяснит. Может, посоветуете кого?если в ж.к.№2, то хороший доктор Слупко В.Н. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 А в ЖК 1 мне очень понравилась Климова Н.В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 А в ЖК 1 мне очень понравилась Климова Н.В.Я у Климовой до беременности была (сдавала анализы, осматривалась) тоже очень понравилась. Я хотела у нее и беременность наблюдаться, но она беременных не брала, но я попала к Андреевой, она мне тоже понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.