Перейти к публикации

Планируем второго малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Я помню мы бурно отметили масленицу и день влюбленных, а на след. день тест заполосатился .Вот я запаниковала,но т.т.т. обошлось.

а я-то как 8 марта с группой отметила, даже стыдно вспомнить :girl_drink1: , а числа 11го я заподозрила неладное. т-т-т не отразилось) кстати, у меня тест с недельной задержкой еле-еле полоску-призрак выдал минут через 15, вместо положенных 3 минут... так что Валь, муж может и не зря счастливый ходит)))

Ладно поживём-увидим, я не зацикливаюсь на этом. будет так будет, нет- так потом будет :dirol:

Мы тут с мужем тоже обсуждали, что надо бы второго, хотели ровно через годик начать планировать (что бы ноябрьский/декабрьский был), там. к рождению младшего, как раз Сашке было бы четыре годика уже (такую разницу и планировали) Но всвязи с покупкой жилья, придётся наверное ещё поработать, помочь нашему папке немного рассчитаться с кредитом, да и ремонт...Хотя, как Бог даст. У страха глаза велики, может (даже скорее всего он и сам справится с финансовыми трудностями). В общем поживём-увидим smile.gif

Блин, так смешно от своего поста годичной давности :) А ведь в принципе, так и вышло. Квартирный вопрос решился.. Теперь, правда, хочется расширения, надеюсь и этот момент не за горами :lol:

Дарья Лепешинская

я бы тоже второго родила. но намного позже. Сейчас я понимаю, что не потянула бы двоих. Поэтому я не прочь от второго лет в 30-32, когда нормальная работа, когда уходишь в декрет и понимаешь. что вернешься, что не уволят и ты не будешь думать о том. где же взять денег на питание ребенку, тогда и можно думать.

:) Да вот сложно сказать что лучше. Гарантий 100 % -ых нет ни в каком возрасте. Тут как Бог даст.

Мы тут с мужем тоже обсуждали, что надо бы второго, хотели ровно через годик начать планировать (что бы ноябрьский/декабрьский был), там. к рождению младшего, как раз Сашке было бы четыре годика уже (такую разницу и планировали) Но всвязи с покупкой жилья, придётся наверное ещё поработать, помочь нашему папке немного рассчитаться с кредитом, да и ремонт...Хотя, как Бог даст. У страха глаза велики, может (даже скорее всего он и сам справится с финансовыми трудностями). В общем поживём-увидим smile.gif

Блин, так смешно от своего поста годичной давности :) А ведь в принципе, так и вышло. Квартирный вопрос решился.. Теперь, правда, хочется расширения, надеюсь и этот момент не за горами :lol:

У меня тоже получается почти год прошёл)))

Начинаем подумывать о втором... Первый родился в сентябре, второго хочется к марту-апрелю) Надо уже начинать считать)))

Разница в четыре с половиной нормально же? Хочу будучи в декрете отправить в школу первого, чтобы не разрываться между работой и детьми...

Разница в четыре с половиной нормально же?

Если Вам напишут "ненормально, это мало" - Вы передумаете и отложите на указанный срок? :711909:

Разница в четыре с половиной нормально же?

Если Вам напишут "ненормально, это мало" - Вы передумаете и отложите на указанный срок? :711909:

я задумаюсь над этим и возможно решу еще подождать...

Думаю, что нет такой разницы, которая устроила бы всех. Кому-то мало, кому-то много. Как по мне, если родители хотят второго и готовы к этому - значит пора!! Значит, они смогут найти в себе силы и терпение для воспитания двоих малышей (или не малышей уже). Ну, покрайней мере, это я так для себя решила))

Как по мне, если родители хотят второго и готовы к этому - значит пора!!

:good:

Согласна, нет такого понятия "пора" заводить ребенка. Как и "надо" заводить ребенка, не понимаю. Все просто: либо хочешь, либо не хочешь. А все остальное отмазки :711909:

Девочки,вот в феврале прижгли эрозию,когда можно планировать беременность,,,,,,.Нам бы хотелось зачатие в мае,как думаете можно уже будит,?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...