Перейти к публикации

Планируем второго малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

А я хочу сейчас третьего :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: а муж говорит подождать надо,пока ремонт :girl_sigh:

Так можно делать, пока беременность, как раз и ремонт кончится)

В том то и дело,а муж не хочет,говорит не выдержу тебя беременную и ремонт и ссессия весной у него еще,не пойду же я против него,решение должно быть обоюдное

<Александра>

ну да, пока этих подрастите, а там долго ли умеючи))))))))))

ну да, пока этих подрастите, а там долго ли умеючи))))))))))

ну да :) дело не долгое :152870:

я бы тоже второго родила. но намного позже. Сейчас я понимаю, что не потянула бы двоих. Поэтому я не прочь от второго лет в 30-32, когда нормальная работа, когда уходишь в декрет и понимаешь. что вернешься, что не уволят и ты не будешь думать о том. где же взять денег на питание ребенку, тогда и можно думать. А вообще я иногда думаю, что я не очень хорошая мама. вика постоянно у родителей. Я работаю. Мало времени уделяю. потом посижу, поразмыслю и прихожу к выводу, что у всех так. Что все мамы работают, детки в садик ходят. потом в школу. И я так росла. Выходные мы вместе проводим всегда. Ну в общем. вот такие мыли меня посещают )))

Маша, про Газпром про меня!!! не шутка! Польке небыло и года, как у нас в городе открывался их очередной новый филиал, знакомая звонит, предлагает место главбуха, с ЗП такой, что и не снилось...я не задумываясь отказалась...а она мне "Ты хорошенько подумай, с такой ЗП и 10 нянь нанять можно..." какие няни??!!!...не жалею!!!

:lol: :lol: :lol: Молодец!

Хотя, ты знаешь каждому своё... Есть люди которым действительно очень важно состояться в карьере, вот так заложено у них в мозгу и всё, и не смогут они стать счастливыми без этого. А есть такие как мы, которым достаточно быть просто МАМАМИ :Laie_7:

Маша, про Газпром про меня!!! не шутка! Польке небыло и года, как у нас в городе открывался их очередной новый филиал, знакомая звонит, предлагает место главбуха, с ЗП такой, что и не снилось...я не задумываясь отказалась...а она мне "Ты хорошенько подумай, с такой ЗП и 10 нянь нанять можно..." какие няни??!!!...не жалею!!!

:lol: :lol: :lol: Молодец!

Хотя, ты знаешь каждому своё... Есть люди которым действительно очень важно состояться в карьере, вот так заложено у них в мозгу и всё, и не смогут они стать счастливыми без этого. А есть такие как мы, которым достаточно быть просто МАМАМИ :Laie_7:

...а мне жалко тех людей, которые за карьерой стремяться...ведь рано или поздно наступит такой момент, когда жалеть будешь что детей не завел!!!

видимо ничего у нас не вышло, задержка 3 дня, а тесты отрицательные(((значит подождём до осени как и собирались....видимо не судьба сейчас ...

ну, 3 дня еще не показатель. У меня только после недели показали, а я уже от горя за это время шампанского раздавила чуток. Теперь вот переживаю, отразилось или нет.

У меня тест только на 10 день беременность показал:)

ну шампанское наврятли отразится. я в первую беременность иногда и по чуть чуть вина пила и шампанского на свадьбе (на 7 месяце) и ничего не отразилось.

3 дня это плюс ещё примерно неделя, у меня всегда по 5 дней задержка норм. ну ладно подожду ещё чуток. )))муж уверен что всё получилось весь счастливый такой ходит.. :711909:

у меня с 1 беременностью тест на 3 неделе беременности показал первый раз //.

я вообще отмечала свой ДР и задержки на тот момент еще не должно было быть, те я даже не подозревала.

а мы в первую беременность вообще в Чехии отпуск проводили... пиво вкусное пили, вино местное, не до поросячьего визгу, конечно, но все же в обычные дни я вообще считай не пью. Потом через две недели по возвращению тест заполосатился. Я думала, капец ослику, а оказалось только на пользу все пошло - натуральное же, не химия баночная :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...