Януська 3330 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 А я хочу сейчас третьего :girl_cray2: а муж говорит подождать надо,пока ремонт Так можно делать, пока беременность, как раз и ремонт кончится)В том то и дело,а муж не хочет,говорит не выдержу тебя беременную и ремонт и ссессия весной у него еще,не пойду же я против него,решение должно быть обоюдное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 ну да, пока этих подрастите, а там долго ли умеючи)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 ну да, пока этих подрастите, а там долго ли умеючи))))))))))ну да дело не долгое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 я бы тоже второго родила. но намного позже. Сейчас я понимаю, что не потянула бы двоих. Поэтому я не прочь от второго лет в 30-32, когда нормальная работа, когда уходишь в декрет и понимаешь. что вернешься, что не уволят и ты не будешь думать о том. где же взять денег на питание ребенку, тогда и можно думать. А вообще я иногда думаю, что я не очень хорошая мама. вика постоянно у родителей. Я работаю. Мало времени уделяю. потом посижу, поразмыслю и прихожу к выводу, что у всех так. Что все мамы работают, детки в садик ходят. потом в школу. И я так росла. Выходные мы вместе проводим всегда. Ну в общем. вот такие мыли меня посещают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Маша, про Газпром про меня!!! не шутка! Польке небыло и года, как у нас в городе открывался их очередной новый филиал, знакомая звонит, предлагает место главбуха, с ЗП такой, что и не снилось...я не задумываясь отказалась...а она мне "Ты хорошенько подумай, с такой ЗП и 10 нянь нанять можно..." какие няни??!!!...не жалею!!! Молодец!Хотя, ты знаешь каждому своё... Есть люди которым действительно очень важно состояться в карьере, вот так заложено у них в мозгу и всё, и не смогут они стать счастливыми без этого. А есть такие как мы, которым достаточно быть просто МАМАМИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Маша, про Газпром про меня!!! не шутка! Польке небыло и года, как у нас в городе открывался их очередной новый филиал, знакомая звонит, предлагает место главбуха, с ЗП такой, что и не снилось...я не задумываясь отказалась...а она мне "Ты хорошенько подумай, с такой ЗП и 10 нянь нанять можно..." какие няни??!!!...не жалею!!! Молодец!Хотя, ты знаешь каждому своё... Есть люди которым действительно очень важно состояться в карьере, вот так заложено у них в мозгу и всё, и не смогут они стать счастливыми без этого. А есть такие как мы, которым достаточно быть просто МАМАМИ ...а мне жалко тех людей, которые за карьерой стремяться...ведь рано или поздно наступит такой момент, когда жалеть будешь что детей не завел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 видимо ничего у нас не вышло, задержка 3 дня, а тесты отрицательные(((значит подождём до осени как и собирались....видимо не судьба сейчас ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 ну, 3 дня еще не показатель. У меня только после недели показали, а я уже от горя за это время шампанского раздавила чуток. Теперь вот переживаю, отразилось или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 У меня тест только на 10 день беременность показал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 ну шампанское наврятли отразится. я в первую беременность иногда и по чуть чуть вина пила и шампанского на свадьбе (на 7 месяце) и ничего не отразилось.3 дня это плюс ещё примерно неделя, у меня всегда по 5 дней задержка норм. ну ладно подожду ещё чуток. )))муж уверен что всё получилось весь счастливый такой ходит.. у меня с 1 беременностью тест на 3 неделе беременности показал первый раз //. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 я вообще отмечала свой ДР и задержки на тот момент еще не должно было быть, те я даже не подозревала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 а мы в первую беременность вообще в Чехии отпуск проводили... пиво вкусное пили, вино местное, не до поросячьего визгу, конечно, но все же в обычные дни я вообще считай не пью. Потом через две недели по возвращению тест заполосатился. Я думала, капец ослику, а оказалось только на пользу все пошло - натуральное же, не химия баночная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.