MayBe 7934 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Так может и хорошо, что когда дурная была, не родила? а родила когда поумнела?Мне в мой тридцатник кажется, что для ребенка важно именно это. А 3-х детей я рожу, желания и сил у меня сейчас может быть даже больше, чем у двадцатилетних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Так может и хорошо, что когда дурная была, не родила? а родила когда поумнела?но тут и другой вариант,была дурная потому как не испытывала все счастье беременности,а если бы решилась и желание и чувства материнские проснулись.У меня подруга,сделала карьеру,хорошо живет,вышла замуж и теперь хочет детей,а Бог не дает уже 2 года,хотя оба здоровы,ну тут много можно рассуждать,у каждого свои приоритеты в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Так может и хорошо, что когда дурная была, не родила? а родила когда поумнела?но тут и другой вариант,была дурная потому как не испытывала все счастье беременности,а если бы решилась и желание и чувства материнские проснулись.А если бы не проснулись? Еще раз повторюсь, перед глазами были примеры, когда ничего не просыпалось, кроме желания развлекаться, пока молодой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 а у меня наверное никогда не проснётся желание развлекаться пока молодой)))) хотя по факту дочка тоже много времени проводит без меня, так как я институт заканчиваю и работаю, но за-то потом когда время есть я наверное ей даже надоедаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Валь,а по мне так,отстрелялся,пока молодой,а подрастут немного,там и на себя время будетЯ полностью согласна, что надо рожать пока молодые-здоровые, сил-энергии валом.А я полностью не согласна. Рожать надо, когда появляется желание быть матерью. Да, хорошо, конечно, рожать молодым, здоровья и сил как будто больше, а вот желания посвятить себя детям - еще не известно. Лично перед моими глазами было несколько примеров, когда молодая "отстрелялась", а потом скинула детишек на бабку с дедкой..Ну естественно желание стать мамой должно быть главным поводом для беременности, в идеале)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Я пожалуй тоже соглашусь, что дело не в возрасте, а в жизненной позиции как таковой. Я старшую дочку родила, когда мне исполнилось 21 лет. Роно? Конечно. Но желания погулять у меня не было. Вот исполнится мне лет так 35, а моей дочке 14. Во мне она уже нуждаться не будет, вот тогда и погуляю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Я пожалуй тоже соглашусь, что дело не в возрасте, а в жизненной позиции как таковой. Я старшую дочку родила, когда мне исполнилось 21 лет. Роно? Конечно. Но желания погулять у меня не было. Вот исполнится мне лет так 35, а моей дочке 14. Во мне она уже нуждаться не будет, вот тогда и погуляю))))И я соглашусь конечно же не в возрасте дело. Бывают и молодые девочки рожают, бабушкам деток сплавляют и ведут привычный образ жизни с гулянками и развлечениями, но бывают и примеры с женщинами возрастом тридцати и старше, тоже рожают, нанимают няничек и продолжают дальше работать/путешествовать ну и т.д., в общем ничего у этих женщин не ёкает от мысли что твой ребёнок без тебя пробует на вкус новую пищу, делает первые шаги и начинает говорить. Я очень сильно захотела ребёнка в 21, изводила мужа уговорами, не могла ни о чём другом думать, когда видела чужих деток у меня сразу сжималось сердце и наворачивались слёзы. Родила я в 22 и мне даром не нужны какие-то клубы, пьянки и гулянки. Предложи мне сейчас или год назад место директора в Газпроме ( ) я бы не задумываясь отказалась. Как так? Не услышать как моя козявка начнёт говорить предложениями? Или не увидеть как она впервые нарисует круг или домик? Нет, спасибо. Я лучше дома с ребетёнком посижу))))Так что, всё настолько индивидуально... тут не угадаешь. Кому-то в 20-ать рано, а кому-то и в 25 и в 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Кому-то в 20-ать рано, а кому-то и в 25 и в 30 Ну или кому-то и в 20 уже можно, а кому-то еще время нужно дозреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Я пожалуй тоже соглашусь, что дело не в возрасте, а в жизненной позиции как таковой. Я старшую дочку родила, когда мне исполнилось 21 лет. Роно? Конечно. Но желания погулять у меня не было. Вот исполнится мне лет так 35, а моей дочке 14. Во мне она уже нуждаться не будет, вот тогда и погуляю))))И я соглашусь конечно же не в возрасте дело. Бывают и молодые девочки рожают, бабушкам деток сплавляют и ведут привычный образ жизни с гулянками и развлечениями, но бывают и примеры с женщинами возрастом тридцати и старше, тоже рожают, нанимают няничек и продолжают дальше работать/путешествовать ну и т.д., в общем ничего у этих женщин не ёкает от мысли что твой ребёнок без тебя пробует на вкус новую пищу, делает первые шаги и начинает говорить. Я очень сильно захотела ребёнка в 21, изводила мужа уговорами, не могла ни о чём другом думать, когда видела чужих деток у меня сразу сжималось сердце и наворачивались слёзы. Родила я в 22 и мне даром не нужны какие-то клубы, пьянки и гулянки. Предложи мне сейчас или год назад место директора в Газпроме ( ) я бы не задумываясь отказалась. Как так? Не услышать как моя козявка начнёт говорить предложениями? Или не увидеть как она впервые нарисует круг или домик? Нет, спасибо. Я лучше дома с ребетёнком посижу))))Так что, всё настолько индивидуально... тут не угадаешь. Кому-то в 20-ать рано, а кому-то и в 25 и в 30 Маша, про Газпром про меня!!! не шутка! Польке небыло и года, как у нас в городе открывался их очередной новый филиал, знакомая звонит, предлагает место главбуха, с ЗП такой, что и не снилось...я не задумываясь отказалась...а она мне "Ты хорошенько подумай, с такой ЗП и 10 нянь нанять можно..." какие няни??!!!...не жалею!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Соседка моя звонит на днях и говорит, "НАДО второго рожать, а то возраст уже (ей 27 будет)!"Что за НАДО такое??? Я её спашиваю: "может не надо, а хочу", нет именно "НАДО, потом уже старая стану".... а вы говорите ВОЗРАСТ...на мой взгляд, был бы УМ и ВОЗМОЖНОСТИ поднять ребенка на ноги...Я второго оооочень хочу, и не сейчас и в ближайший год-два ... и рожу, главное чтобы здоровье не подвело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 А я хочу сейчас третьего :girl_cray2: а муж говорит подождать надо,пока ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 А я хочу сейчас третьего :girl_cray2: а муж говорит подождать надо,пока ремонт Так можно делать, пока беременность, как раз и ремонт кончится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.