Перейти к публикации

Планируем второго малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

я и Софи летом родила и второго тоже хочу когда тепло будет, но только не в июле-а в мае-апреле)))

я второго хочу либо в начале весны,либо опять осенью :711909:

ПетербурЖенька

А еще заметила особенность: зимой ребенок вечно спал в коляске (холод всегда на нее так действует), помню только на балкон (если морозы были, коляску туда ставила) - спит тут же! А как лето началось - ни в одном глазу, бери ее на руки все тут!!!

Девочки, интересует конкретная ситуация: беременность после КС. Какие анализы сдавали, помимо стандартных? Делал ли кто гистерографию и гистероскопию и где?

ПетербурЖенька

Не делала, но знаю, что в Областной делают!

Вообщем я похоже в эту темку пропишусь пока на время! мы уже не то что планируем, а 2 недельки вплотную занялись))))

кто со мной???;-)))

Вообщем я похоже в эту темку пропишусь пока на время! мы уже не то что планируем, а 2 недельки вплотную занялись))))

кто со мной???;-)))

Оооо,молодцы какие :good:

кто со мной???;-)))

удачи! у деток будет прекрасная разница в возрасте!

кто со мной???;-)))

О! Валя, отличная новость!!!! :good: Желаю, чтобы все скорее получилось!!! :lol:

пока ничего)))но определённо ещё рано. с дочкой у меня ест только на 4 неделе показал.

Валя, не надо зацикливаться-надо просто расслабиться и получать удовольствие. :lol: И все получится.

Валя, не надо зацикливаться-надо просто расслабиться и получать удовольствие. :lol: И все получится.

да я особо и не зацикливаюсь, я вобще пока очень сомневаюсь.это муж очень хочет, у меня на самом деле другие планы были :562108: но тут уж не поспоришь. если в это месяце не получится, буду до осени отлынивать :152870: а то у меня с работой тяжко будет :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...