Натали 1513 Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 лучше всего рожать весной ( апрель, май) Почему? ))потому что тепло, проще собираться на прогулку, детка подрастет к осени ( уже полгода будет), правда в сад распределят через полгода позже чем надо(((( Девочки, которые за третьим собираются! Где будем земельные участки смотреть, а? Надо кучкой, кучкой-там глядь нам и детский сад построют. :lol: Вам сюда http://kids60.ru/index.php?showtopic=2429 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Мне оба раза наоборот в сентябре очень понравилось. Летом и на одежду верхнюю беременную тратиться не нужно, и ходить легко беременной, а первые полгода мелких все равно "мертвое" время, так пусть заодно оно на осень-зиму придется, зато потом весной уже подрощенный малыш, пересели на легкую прогулку и "куда хочу - туда лечу" Еще лично у меня живот после родов долго уходит, так после родов в сентябре, я к лету уже в форме была, а роди я в апреле-мае, то все лето комплексовала и расстраивалась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Но летом так обидно с пузиком ходить! Все девочки красивые, в платьях-на каблуках, а я в шлепках и в единственных штанах-футболке, в которые влазила Зато малявку потом было очень удобно голым держать - тепло, надевать на него ничего и не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Мы тут с мужем тоже обсуждали, что надо бы второго, хотели ровно через годик начать планировать (что бы ноябрьский/декабрьский был), там. к рождению младшего, как раз Сашке было бы четыре годика уже (такую разницу и планировали) Но всвязи с покупкой жилья, придётся наверное ещё поработать, помочь нашему папке немного рассчитаться с кредитом, да и ремонт...Хотя, как Бог даст. У страха глаза велики, может (даже скорее всего он и сам справится с финансовыми трудностями). В общем поживём-увидим Так мат капиталлом и погасите Нам в течении 2х мес. полностью кредит и погасили. Мне оба раза наоборот в сентябре очень понравилось.а я вот как раз этого и боялась - большой минус - первый трим. на зиму выпаладает, эпидемии, вирусы. Девочки, которые за третьим собираются! Где будем земельные участки смотреть, а? Надо кучкой, кучкой-там глядь нам и детский сад построют. :lol: Во я отстала ((Это правда?мы, получается, зря землю покупали? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 я первого родила в сентябре, сейчас вот должна в марте..пока тоже думаю, что лучше весной), т.к. с первым волком выла дома с сентября по апрель - гулять проблематично (ребёнка собрать в тяжёлое зимнее и самой, он ещё не любил сильно одеваться, так мы редко гуляли, а то не гулянье было, а вой сплошной) а весной - летом, надеюсь - раз и на улице, раз и дома, меньше ощущаешь себя скованнойну вот посмотрим как будетлучше всего рожать весной ( апрель, май) потому что тепло, проще собираться на прогулку, детка подрастет к осени ( уже полгода будет), правда в сад распределят через полгода позже чем надо(((( Сыночка родила в ноябре, дочку в марте. С сыном было проще! Одел его спокойно, он ведь маленький лежит и не сопротивляется и пошел на прогулку, а летом, когда подрос как раз на улицу собираться проще. А с дочкой пока собираешь(сейчас), все нервы потратишь, она все время пытается вылезти, уползти. На улице сейчас не походишь ножками, а сынок в этом возрасте уже во всю ходил на улице. а я вот как раз этого и боялась - большой минус - первый трим. на зиму выпаладает, эпидемии, вирусы.Мы хоть и родились весной, умудрились 3 раза бронхитом переболеть! (летом 2 раза и осенью 1 раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Во я отстала ((Это правда?мы, получается, зря землю покупали? :blink: Алён,почему отстала, у вас пока двое ребяток,а землю дают за 3-его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Но всвязи с покупкой жилья, придётся наверное ещё поработать, помочь нашему папке немного рассчитаться с кредитомлучшая помощь папке - материнский капитал почти 400 тыс - кредит думаю станет горааааздо легче)))так что вперед - на помощь! пс: я вот тоже думаю своему помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Во я отстала ((Это правда?мы, получается, зря землю покупали? :blink: ага, дают... только ее еще получить надо, угу... и явно не на берегу Псковского озера...Мне оба раза наоборот в сентябре очень понравилось.Ира, вы планировали рождение Кати в сентябре ?Нет конечно, мы вообще не планировали рождение Кати Но если бы можно было выбирать, то снова рожала бы в сентябре-октябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 А я бы опять от зимнего времени не отказалась)) Мне понравилось! Летом (особеннов нашем климате фиг поймешь как грудничка одевать), то ветер подует - накидывать что-то надо, то "прижарит" - лишнее снимать)) Помню, когда моей уже месяцев пять было, гуляли, по сто раз за прогулку то напяливала кофту, то снимала. А зимой: утеплил, конверт на овчине в коляску и вперед, только если снег накинуть от снега "закрывашку" и все. И малышу тепло, и маме спокойно, а одевать так и так потом зимой придется, только родился ребенок или пол-года ему будет (когда зима наступит), все равно ведь не денешься никуда. Так что зимой мне всяк кажется проще с одеждой (не считая минусов с долгим одеванием). А вообще мне все равно когда - как получится, так и ладно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Девочки, которые за третьим собираются! Где будем земельные участки смотреть, а? Надо кучкой, кучкой-там глядь нам и детский сад построют. :lol: Во я отстала ((Это правда?мы, получается, зря землю покупали? :blink: Угу-угу, почитайте, например, на Турчак,ру как у нас разбежались землю давать. Мы сейчас стоим в очереди где-то 350 -тые. Интересно, когда наша очередь подойдет? А всего в соцзащите сказали во Пскове около тысячи многодетных семей.... Я даже теоретически не могу представить, где во Пскове можно найти столько участков с возможностью подведения коммуникаций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Но всвязи с покупкой жилья, придётся наверное ещё поработать, помочь нашему папке немного рассчитаться с кредитомлучшая помощь папке - материнский капитал почти 400 тыс - кредит думаю станет горааааздо легче)))так что вперед - на помощь! пс: я вот тоже думаю своему помочь "Дорогой-дело государственной важности!Приезжай скорее, нам срочно нужен Славик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 А вообще мне все равно когда - как получится, так и ладно!Вот, и я так думаю.Но, если все же планировать до месяца, то, наверное, хотела бы или конец весны, когда впереди лето, можно гулять подольше, не надо летом беременной ходить (порой это очень тяжело) или ноябрь месяц, потому что, действительно, сейчас только-только начала фигурой заниматься, спортом, а в ноябре и т.д. все-таки не так видны изъяны фигуры (надеюсь, во второй раз у меня не будет этих проблем, постараюсь учесть ошибки), как летом, с ребенком проще зимой на улице гулять еще совсем крохотным. Сейчас Тимошка еще плохо сидит, но ему уже месяца три на улице скучно просто так лежать, он протестует всеми возможными способами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.