len@ 3228 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 И мы хотим второго малыша опять же КС пугает,нужно еще переждать немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 ой, какие молодцы все!!!А мы тоже думаем... но чем дольше думаем, тем видимо все дальше и будем откладывать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 И я подумываю. В следующем году надо приступить к вопросу вплотную. А то возраст уже критический, надо быстрее шевелиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 И я подумываю. В следующем году надо приступить к вопросу вплотную. А то возраст уже критический, надо быстрее шевелиться.Давайте вместе шевелиться в следующем году, мне еще одного ребеночка хочется. (тоже 35 будет скоро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 И я подумываю. В следующем году надо приступить к вопросу вплотную. А то возраст уже критический, надо быстрее шевелиться.Давайте вместе шевелиться в следующем году, мне еще одного ребеночка хочется. (тоже 35 будет скоро)Я не против компании ))))) Вот, на новогодних каникулах и начнем )))) Правда, первый у нас только через 7 лет стараний получился. Очень надеюсь, что второго побыстрее дождемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Ага, зашевелились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 прикольно если тут начнется такая же движуха как в теме про роллы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 И я подумываю. В следующем году надо приступить к вопросу вплотную. А то возраст уже критический, надо быстрее шевелиться.Давайте вместе шевелиться в следующем году, мне еще одного ребеночка хочется. (тоже 35 будет скоро)Молодцы, какие! Меня позовите, когда начнете шевелится, вдруг я тоже решусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Я не против компании ))))) Вот, на новогодних каникулах и начнем )))) Правда, первый у нас только через 7 лет стараний получился. Очень надеюсь, что второго побыстрее дождемся.Ну, теперь-то это дело знакомое - должно быть по накатанной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 И мне что ль поторопиться со вторым, чтобы третьего успеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 И я подумываю. В следующем году надо приступить к вопросу вплотную. А то возраст уже критический, надо быстрее шевелиться.Давайте вместе шевелиться в следующем году, мне еще одного ребеночка хочется. (тоже 35 будет скоро) Давайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 улыбнули! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.