Перейти к публикации

Планируем второго малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

И я пожалуй присоединюсь к словам Вероники! Тоже жалею, что не задумалась об этом раньше. Муж созрел гораздо раньше меня, уговаривал родить сразу после свадьбы, а я - то одно, то другое, то переезда ждала (которого так и не случилось),то поработать надо было. А потом захотела, прям замечтала, и на тебе - не все оказалось так просто, как хотелось бы. Ведь все не только от нас зависит (хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах :lol: ), вот так жизнь меня проучила. Поэтому чем раньше будут детки, тем и мы моложе будем и сил больше будет (это для тех, кто откладывает сознательно этот процесс). Смотрю на тех, кто родил лет в 18-ть, им сейчас по 25-ть, а детям уже 7 (!). Потом второго тоже не затягивая. И мама молодая, и детишки уже малявочный возраст преодолели; и можно снова окунуться в карьеру (или только начать ее делать - все впереди же!). Конечно, расскажут они и сових минусах, не сомневаюсь, но все же. А то у нас сейчас, на мой взгляд, перенимаются европейские ценности - родить после 30-ти первенца, когда дом-машина-работа и все за плечами есть, только других проблем куча появляется при этом, об этом они забывают; у них половина женщин бесплодна к этому возрасту (отчасти от того, что все жизнь сидят на гормональных таблетках).

Согласна, Вероника, с тобой на все с100%! Проблемы всегда есть и будут и их вполне можно решить и с детьми. Волков бояться - в лес не ходить. Можно продолжить другой поговоркой - "глаза бояться, руки делают" (не руки, конечно :lol: ), так, наверное, будет в моем случае! :lol: Так же как и Олеся, затягивать не хочу, в силу тех же причин (и с проблемами не хочу опять столкнуться, тут Ира, к тебе присоединяюсь и, наверное, как и ты "поплыву по течению" :rolleyes: , так иногда намного проще, кстати, заметила я по жизни! :girl_smile: ).

Вероника, и не переживай, и после 35 можно родить здорового ребеночка. Думаю, это риск вообще сильно раздут врачами, ведь и у молоденьких девочек бывают проблемы. Сколько примеров людей, причем великих людей, гениев, родившихся от немолодых родителей (твой возраст прям молоденьким покажется :rolleyes: по сравнению с ними ). Да и в самом деле, что такое 35 лет??? Это ж еще так мало, если вдуматься. Так что вперед и за девочкой потом! И будет почти как в присказке (или что это?) "два сыночка и лапочка дочка" :good:

Женечка, это из мультика "Мешок яблок " и звучит оно " четыре сыночка и лапочка-дочка". :rofl: Кто хочет такой комплект на себя примерить? :rofl:

Ага, Юльчик, я знаю, но написала так, т.к. у Вероники два сыночка уже будет и она еще хочет дочку! :girl_wink: А вот из какого мультика - забыла совсем! Не, я так не хочу, лучше с точностью до наоборот, так же только лапочка сыночек и четыре дочки :lol:

А с двумя мы с ним оба тогда заняты, как правило )))

вот я в последнее время об этом думаю все чаще. папка наш практически в режиме нон-стопа все делает что и я. разве что не готовит никогда еду..без него я бы точно не справилась

До рождения ребенка я вела довольно активный образ жизни (правда, большую ее часть занимала работа - делала карьеру)

мне кажется, я сейчас настолько активный образ жизни веду-дальше некуда. раньше думала что меня вечно где-то носит, но нет. это только сейчас у меня шило в попе появилось :lol:

Я думаю те мамочки, которые воспитывают двойню - вот настоящие героини. Возможности адаптироваться сначала к одному, потом к двум нет. Это так: была одна себе свободная мамочка и тут хоба и сразу два. Это ДАААА.

Я тоже восхищаюсь мамами близнецов и более. Вот где голова кругом.

Кажется УРА?!! Мы похоже уже напланировали-тест положительный :lol:

Олесь! Зажимаем кулачки за тебя и того, кого тестик показал @@ :rolleyes:

Леся, поздравляю тебя!!! у Львенка будет товарищ!

Ого-го!!! Вот вы с мужем молодцы:good: Поздравляем!!!

Леся, поздравляю тебя!!! у Львенка будет товарищ!

Погоди с товарищем, может они подружку хотят. :lol:

Кажется УРА?!! Мы похоже уже напланировали-тест положительный :lol:

Ух-тыыы,здорово! Поздравляю!!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...