Перейти к публикации

Планируем второго малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, всех поздравляю с беременностью!!! :Laie_7:

И ухожу пока отсюда :girl_wink:

Девочки, поздравляю вас с новыми линеечками!

Так здорово!!!

Наташа, Ира, Маша!

Девчонки, от всей души поздравляю вас с малышами!!!

У меня сестричка двоюродная позавчера отмечала годик доче, а ждет второго малыша!

Вот и я боюсь, что это заразно )))

Маша, поздравляю!!!

и я уже который день задумываюсь об этом! но на море хочется все-таки съездить, хотя бы зимой. и менстров нет до сих пор. но уже хочется быть беременной и родить маленького!!!

Мы сейчас на стадии номер один – врачи, анализы. Была на приёме у Кошелевой, случайно попала, но посмотрела отзывы о ней на форум :bad: Нашла у меня эрозию, предложила залечить. Пойду 25 к ней. Первую беременность у меня вела Попкова. Очередей нет, приём за 4 минуты. Ничего не скажет. Мелким бисером напишет в карте, а поймешь или нет ей всё равно. Теперь хочу врача, который ВСЁ объяснит. Может, посоветуете кого?

Целый год старались :lol: и вот оно СЧАСТЬЕ. У нас будет МАЛЫШ!!! :wub: :wub: :wub:

Ой, у нас оказывается не только Ирина (Рубашка) решили вторыми детками обзавестись :rolleyes: Вот молодцы, девчонки :lol: :good: :girl_wink:

Ракета, поздравляю Вас с хорошей новостью :wub:

Ракета, поздравляю от всей души!!

Девочки поздравляю вас с пузожителями.Так это здорово.Мы вот с мужем тоже очень очень хотим второго малышы,но к сожалению пока нельзя.Надо сначало работу найти и пол годика хотя бы отработать,а потом в бой сразу же.А то я за свои 24года еще нигде не работала,а потом еще года 3-4 дома сидеть придется.

Ракета, поздравляю! Куда и к кому планируешь на учет вставать?

Ракета! Поздравляю!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...