Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Поздравляю всех! Ирина, Маша - вы молодцы! Такие отважные! Я бы ни за что на такое не решилась Сказала она, решившись на это трижды.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Ирина видимо имела в виду маленькую разницу в возрасте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Ну прямо бэби-бум! Может это заразно?! Поздрявляю вас девочки, это здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Маша, и от нас прими поздравления! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Блин, девочки, глядя на вас тоже второго малыша захотела. Уже и мужу предложила. Будем делать карьеру в материнстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Маша, поздравляю :wub: ЗЫ Прям не так страшно, когда нас много таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Девочки, действительно не страшно! Чесно, я тоже боялась. Месяц просто ПРОЛЕТЕЛ и все нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Пойду-ка я из этой темки, вдруг и правда, заразно это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Спасибо за поздравления девочки, очень приятно!!! Машка, е-мае, ну вы отважные товарищи... Молодцы, поздравляю!!! Терпения тебе и сил!! 13 неделек уже..Давно узнала?Да, Сашуль, я на второй-третий день задержки тест сделала :blink: А сегодня на первом УЗИ была, показали даже малышика, вот под впечатлением и пишу Поздравляю всех! Ирина, Маша - вы молодцы! Такие отважные! Я бы ни за что на такое не решилась Спасибо, Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Блин, и вправду заразно Мы ещё вообще мелкие, а уже тоже чего то о втором задумываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Маща, поздравляю!!!!!Прям все "старенькие" на форуме беременнеют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Пойду-ка я из этой темки, вдруг и правда, заразно это. И я из этой темки ухожу мне хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.