Rubashka 30945 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Танюш, а что в 2012 будет? (я не в теме ) А вообще, девчонки, я восхищаюсь мамами малышей, которые не боятся рожать погодок и деток с маленькой разницей в возрасте! Я вот планировать второго ребеночка буду минимум года через 3-мне и сейчас одного Андрюхи хватает на все 100% Я всегда боялась, что если вылезу из "пеленок" (выйду на работу, почувствую вкус свободы, денег), то потом больше не решусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 А я, наоборот, хочу второго родить, когда первый ребеночек подрастёт, я отдохну, поработаю и спокойно уйду снова в приятные хлопоты)) Да и сейчас у меня просто бы сил не хватило на двоих малышей: с Андрюшкой до сих пор хлопот много, да и жилья нет своего-тоже важный для меня аспект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Рубашка, а ты старшего на руки не берешь?Беру, как не брать )))Но долго не ношу, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Ириш, ты смотри-береги дочу, Диму можно от ручек уже отучать: мы с 1г. и 5 мес. от ручек отучились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Ириш, ты смотри-береги дочу, Диму можно от ручек уже отучать: мы с 1г. и 5 мес. от ручек отучились.Не, ну на дальные дистанции не ношу, и на улице не беру, а дома бывает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 А дома-то зачем берешь? Можно просто обнять или на коленки посадить, если надо пожалеть. А в остальном мужа напрягай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Танюш, а что в 2012 будет? (я не в теме ) А вообще, девчонки, я восхищаюсь мамами малышей, которые не боятся рожать погодок и деток с маленькой разницей в возрасте! Я вот планировать второго ребеночка буду минимум года через 3-мне и сейчас одного Андрюхи хватает на все 100% Я всегда боялась, что если вылезу из "пеленок" (выйду на работу, почувствую вкус свободы, денег), то потом больше не решусь Ирочка ты такая молоец!!!А вот я о втором даже подумать боюсь, я с этим то все одна волтузюсь, папа сутками работает, родные все оч далеко.....так что второго пока не выдержу А ты умничка таким памятник ставить надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Ой, Ириш, я и не знала, что ты второго ждешь! С опозданием, но поздравляю! Удачи, терпения и хорошего самочуствия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Ирочка ты такая молоец!!!А вот я о втором даже подумать боюсь, я с этим то все одна волтузюсь, папа сутками работает, родные все оч далеко.....так что второго пока не выдержу А ты умничка таким памятник ставить надо!Молодец я буду, когда ближайшие 2 года переживу с минимальными потерями для психики Таня, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Натали Поздравляем вас от всей души!!!!!Здоровья вам и малышу!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 девчонки поздравляю вас!!! молодцы! Ирин, всё таки девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Ириш, обожаю твой юмор Не боись, переживешь всё нормуль! Я в тебе уверена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.