Перейти к публикации

Планируем второго малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Танюш, а что в 2012 будет? (я не в теме :wub: )

А вообще, девчонки, я восхищаюсь мамами малышей, которые не боятся рожать погодок и деток с маленькой разницей в возрасте! Я вот планировать второго ребеночка буду минимум года через 3-мне и сейчас одного Андрюхи хватает на все 100% :lol:

Я всегда боялась, что если вылезу из "пеленок" (выйду на работу, почувствую вкус свободы, денег), то потом больше не решусь :lol:

А я, наоборот, хочу второго родить, когда первый ребеночек подрастёт, я отдохну, поработаю и спокойно уйду снова в приятные хлопоты)) Да и сейчас у меня просто бы сил не хватило на двоих малышей: с Андрюшкой до сих пор хлопот много, да и жилья нет своего-тоже важный для меня аспект.

Рубашка, а ты старшего на руки не берешь?

Беру, как не брать )))

Но долго не ношу, конечно :)

Ириш, ты смотри-береги дочу, Диму можно от ручек уже отучать: мы с 1г. и 5 мес. от ручек отучились.

Ириш, ты смотри-береги дочу, Диму можно от ручек уже отучать: мы с 1г. и 5 мес. от ручек отучились.

Не, ну на дальные дистанции не ношу, и на улице не беру, а дома бывает )

А дома-то зачем берешь? Можно просто обнять или на коленки посадить, если надо пожалеть. А в остальном мужа напрягай!

Танюш, а что в 2012 будет? (я не в теме :wub: )

А вообще, девчонки, я восхищаюсь мамами малышей, которые не боятся рожать погодок и деток с маленькой разницей в возрасте! Я вот планировать второго ребеночка буду минимум года через 3-мне и сейчас одного Андрюхи хватает на все 100% :lol:

Я всегда боялась, что если вылезу из "пеленок" (выйду на работу, почувствую вкус свободы, денег), то потом больше не решусь :lol:

Ирочка ты такая молоец!!!А вот я о втором даже подумать боюсь, я с этим то все одна волтузюсь, папа сутками работает, родные все оч далеко.....так что второго пока не выдержу :unsure: А ты умничка таким памятник ставить надо!

Ой, Ириш, я и не знала, что ты второго ждешь! С опозданием, но поздравляю! Удачи, терпения и хорошего самочуствия!

Ирочка ты такая молоец!!!А вот я о втором даже подумать боюсь, я с этим то все одна волтузюсь, папа сутками работает, родные все оч далеко.....так что второго пока не выдержу :unsure: А ты умничка таким памятник ставить надо!

Молодец я буду, когда ближайшие 2 года переживу с минимальными потерями для психики :lol:

Таня, спасибо :)

Натали Поздравляем вас от всей души!!!!!Здоровья вам и малышу!! :Laie_7: :Laie_7:

девчонки поздравляю вас!!! молодцы! Ирин, всё таки девочка? :rolleyes:

Ириш, обожаю твой юмор :lol:

Не боись, переживешь всё нормуль! ;) Я в тебе уверена)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...