Каришка 2660 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 И я хочу второго малыша или малышку Но столько переживаний по этому поводу... Влад шилопоп редкостный, не представляю как с ним беременной ходить буду. Если будет такой же токсикоз как и в первый раз, то пока я с белым другом буду обниматься Влад минимум квартиру разнесет и кота замучает, а про максимум даже думать страшноу меня старший тоже шилопоп,были периоды,когда днем вообще не спал,надо было всячески развлекать,поэтому переживала,что не справлюсь с двумя.А на деле оказалось,что мой двухлетка даже очень сознательный ребенок последние дни перед родами не могла за ним бегать,как сайгак,так он специально останавливался,ждал,когда дойду до него, и дальше шли вместе.И сейчас помогает:то памперс-салфетки принесет,то тихо посидит-поиграет,пока младшего спать укладываю.Так что было больше переживаний,а на самом деле получилось все по-другому Мой тоже оказался очень хорошим помощником для младшего брата.Хотя и любитель везде побегать,залезть куда-нибудь.С двумя я успеваю намного больше дел переделать,чем успевала со старшим.Ну и огромный плюс,когда младший подрастает,они носяться вдвоём и им очень весело. Я безумно хочу девочку вторую Тань,желаю чтобы вам повезло и задуманное исполнилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Девочки, я тут простыла, голос сел, сопли ручьем. Чем лечиться?От чая с медом воротит уже ((( ноги парить нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Девочки, я тут простыла, голос сел, сопли ручьем. Чем лечиться?От чая с медом воротит уже ((( ноги парить нельзя...Не знаю,чем насморк лечить,а для горла лизобакт можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Девочки, я тут простыла, голос сел, сопли ручьем. Чем лечиться?От чая с медом воротит уже ((( ноги парить нельзя...Мирамистин в нос и в горло. Нос можно греть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Спасибо девочки, пойду на обеде куплю мирамистин )))он прям как панацея от всех бед )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 тантум верде, полоскать горло настойкой календулы, для носа аквалор или раствором фурацилина промывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 тантум верде, полоскать горло настойкой календулы, для носа аквалор или раствором фурацилина промыватьСпасибо. Сегодня сходила к терапевту, сижу дома на больничном ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Как тихо в темке... а я сижу продумываю план,как уговорить мужа на второго чуть раньше, чем через 3 года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Как тихо в темке... а я сижу продумываю план,как уговорить мужа на второго чуть раньше, чем через 3 года)Уговаривай))Когда разница маленькая,у нас 1,8 мальчишкам очень весело друг с другом, и играют друг с другом очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 А чего никто не говорит что погодки = хана мамкиным нервам и здоровью ( не только психическому )?)))) у меня у самой погодки, но это незапланированная акция. Добровольно на это идти ну хз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 А чего никто не говорит что погодки = хана мамкиным нервам и здоровью ( не только психическому )?)))) у меня у самой погодки, но это незапланированная акция. Добровольно на это идти ну хз...У меня 2,5. Вот это и правда хорошая разница. Погодки - это очень тяжело, действительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 У меня 2.10 разница, я с ужасом представляю меньшую разницу.Но ведь у кого-то 7-10лет разница и тоже меньшую не представляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.