Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Эпизио бррррр.Вторых родов боялась не столько из-за схваток больных, сколько из-за эпизиотомии делали в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне эпизио так сделали, что я ничего не почувствовала . Даже потуг практически не чувствовала после стимуляции с окситоцином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне эпизио так сделали, что я ничего не почувствовала . Даже потуг практически не чувствовала после стимуляции с окситоцином.+ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне эпизио так сделали, что я ничего не почувствовала . Даже потуг практически не чувствовала после стимуляции с окситоцином.гыгы. на столе я потуг не чувствовала, как и болей. а до того в схватках-потугах стоять мучительно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Эпизио бррррр.Вторых родов боялась не столько из-за схваток больных, сколько из-за эпизиотомии делали в итоге?угу. куда ж я без него. Пестов, правда, потом наругался на акушерок - типа, могла сама родить. Но я не могла чего-то вытужить Таню. А как чикнули - так сразу она и родилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Эпизио неприятно, конечно, и шов там неприятно тянет. Но от кс шов это ужас! Я чихнуть и кашлянуть боюсь. Один раз подавилась и кашлянула. Такое впечатление - на живот вылили чайник крутого кипятка. От наркоза я отошла довольно таки легко и соображала все сразу. Самое сложное было встать после первый раз (да и не первый тоже). Еще жуткие боли во всем позвоночнике,как мне объяснила медсестра, из-за распада наркотических веществ. Радует, что у меня трое детей, больше мне не надо. Я бы второй раз на такое не смогла решиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Нет, косметический. Когда говорили к операции, по тому, как оставляли место для разреза, поняла, что хоть будет нормальный. Но все равно очень тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Я после КС больше месяца не чувствовала мочевой. Весь день могла в туалет не ходить, а под вечер вспомню что еще не была, схожу и шов как будто разрывается. А еще самое жесткое, это когда от наркоза отходишь и тебе потом на живот давят...вот это жесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Лена, у тебя шов вертикальный?Вертикальный сейчас очень редко делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А еще самое жесткое, это когда от наркоза отходишь и тебе потом на живот давят...вот это жесть...О дааа,незабываемо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Для меня самое больное,это надавить на живот было,я ж в сознании,я вцепиться хотела,закричала,не ожидала такого,потом с ужасом поняла что еще раз идут давить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Девочки, а кто контрактубексом пользовался? Когда вы начинали им пользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.