Перейти к публикации

Кесарево сечение.

поделитесь опытом.

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Эпизио :crazy: бррррр.

Вторых родов боялась не столько из-за схваток больных, сколько из-за эпизиотомии :girl_sigh:

делали в итоге?

Мне эпизио так сделали, что я ничего не почувствовала :562108: . Даже потуг практически не чувствовала после стимуляции с окситоцином.

Мне эпизио так сделали, что я ничего не почувствовала :562108: . Даже потуг практически не чувствовала после стимуляции с окситоцином.

+ 1

гыгы. на столе я потуг не чувствовала, как и болей. а до того в схватках-потугах стоять мучительно было.

Эпизио :crazy: бррррр.

Вторых родов боялась не столько из-за схваток больных, сколько из-за эпизиотомии :girl_sigh:

делали в итоге?

угу. куда ж я без него. :girl_sigh:

Пестов, правда, потом наругался на акушерок - типа, могла сама родить. Но я не могла чего-то вытужить Таню. А как чикнули - так сразу она и родилась))

Эпизио неприятно, конечно, и шов там неприятно тянет. Но от кс шов это ужас! Я чихнуть и кашлянуть боюсь. Один раз подавилась и кашлянула. Такое впечатление - на живот вылили чайник крутого кипятка.

От наркоза я отошла довольно таки легко и соображала все сразу. Самое сложное было встать после первый раз (да и не первый тоже). Еще жуткие боли во всем позвоночнике,как мне объяснила медсестра, из-за распада наркотических веществ.

Радует, что у меня трое детей, больше мне не надо. Я бы второй раз на такое не смогла решиться.

Нет, косметический. Когда говорили к операции, по тому, как оставляли место для разреза, поняла, что хоть будет нормальный. Но все равно очень тяжело.

Я после КС больше месяца не чувствовала мочевой. Весь день могла в туалет не ходить, а под вечер вспомню что еще не была, схожу и шов как будто разрывается.

А еще самое жесткое, это когда от наркоза отходишь и тебе потом на живот давят...вот это жесть...

Лена, у тебя шов вертикальный?

Вертикальный сейчас очень редко делают.

А еще самое жесткое, это когда от наркоза отходишь и тебе потом на живот давят...вот это жесть...

О дааа,незабываемо...

Для меня самое больное,это надавить на живот было,я ж в сознании,я вцепиться хотела,закричала,не ожидала такого,потом с ужасом поняла что еще раз идут давить.

Девочки, а кто контрактубексом пользовался? Когда вы начинали им пользоваться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...