Anny 12614 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ань, у тебя ЭКС второе получается было? а первое ЕР?Второе написали ЭКС, у меня в процедурной схватки после УЗИ начались. Хотя по времени, можно сказать ПКС было А первые, да, естественные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 мой пацанчик тоже в головное только к 32 неделям лег. тоже очковала... да и сейчас посмотрим. но если аргументрируют КС, то бодаться не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Если бы у мелкой было ягодичное, а не ножное предлежание, то я бы не особо парилась наверное. А ещё и вес начитали 4100. Все что ни делается, делается к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Сегодня была на консультации в ЖК Пскова на счёт конизации, врач сказала, что вроде как и сама смогу родить, без КС, написала мне в книжечке - госпитализация в 38 недель. И что это значит? Если они решат (читай: ну что попробуем?), что сама смогу, то домой, я так поняла не отправят ждать сорока недель, а наколят стимуляцией??? Этого очень боюсь получается - поступила, значит все равно родишь, даже если ребенок еще на планировал? Я вообще на КС расчитовалаМеня из ЖК направили в патологию на 38 неделе на КС по причине конизации. Почти неделю волокитили и готовили к КС, пока долгожданный консилиум не сообшил мне неожиданную новость, что рожать буду сама. Меня сразу же отправили домой на неделю дожидаться родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 и хорошо что вам дали направление в ПЦ ну как дали.....она написала в моей диспансерной книжке - госпитализация в ППЦ- можно считать это направлением? Вы поступите в патологию, сдадите анализы, узи, посмотрят вашу карту и если надо, соберут консилиум врачей и окончательно решат что с вами делать. Если примут решение, что рожать вы будете сами, то при отсутствии проблем, отпустят вас дожидаться родов. Ну если так, то у меня от сердца немного отлегло, а то я уже нарисовала себе картину маслом в уме Врачи в ЖК ничего не решают, и хорошо что вам дали направление в ПЦ ( я, например, сколько просила, мне моя не давала, говорила сама родишь. Пришлось самой выход на врачей искать) Вы поступите в патологию, сдадите анализы, узи, посмотрят вашу карту и если надо, соберут консилиум врачей и окончательно решат что с вами делать. Если примут решение, что рожать вы будете сами, то при отсутствии проблем, отпустят вас дожидаться родов. Если КС, то назначат дату родов и прооперируют, хотя даже в этом случае могут ещё дать погулять недельку.Ну а так, конизация, без каких то других показаний к КС, не является показанием к этой операции.могу ошибаться, но конизация - показание. главное насколько глубоко она проведена.Девушка из области? я бы наоборот радовалась направлению в вашем случае. на сколько там всё запущено, а именно глубоко я не знаю, просто слышала однажды от врача, делавшей мне чистку, что сама родить не сможешь, потом еще регулярно наблюдалась у врача на Ленина, возле гл. Почтамта, где она удивилась, увидев, проведенную со мной когда-то операцию, она ещё говорила, что и забеременеть мне маловероятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 о, врач на пл.Ленина. кошмар. у нее плохая репутацияне бойтесь, в ППЦе грамотные врачи и они разрулят. удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 о, врач на пл.Ленина. кошмар. у нее плохая репутацияне бойтесь, в ППЦе грамотные врачи и они разрулят. удачи!спасибо за настрой, буду думать о хорошем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А можно ли у нас платно сделать кс???может кто в курсе!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А можно ли у нас платно сделать кс???может кто в курсе!?В смысле платно? По показаниям? Заключаете сервис и вам сделают КС платно. Без показаний делать КС, за деньги - безумие, извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 К сожалению наших врачей не понять,у знакомой были показания кс,но в последний момент врачи решили что будет рожать сама,в итоге сложные роды и проблемы с ребенком!!получается если заключает сервис,то кс могут сделать и без особых показаний?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 получается если заключает сервис,то кс могут сделать и без особых показаний??нет, так не делают. Нет такой услуги "заплати и мы сделаем кесарево". Если есть показания для кесарева, то вас прокесарят, если нет - то ЕР. Остальные "случаи", может быть, обговариваются отдельно и на форумах не обсуждаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Понятно,спасибо)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.